DIGITIMES - 科技網 智慧應用 影音
AI EXPO 2024
瑞力登
最新報導
英國思考起草AI規範 但首相仍稱還不急 英國將開始起草人工智慧(AI)法案,聚焦像OpenAI GPT這樣具備最強能力的大型語言模型(LLM)。
鎧俠傳再次研擬IPO 目標2024年內東京上市 日本NAND Flash廠鎧俠(Kioxia)歷經暫緩IPO、轉與威騰電子(WD)合併但卻遭到挫折,似乎又再次轉向IPO的方案。鎧俠的新目標是2...
博通遭控擅自更改VMware授權條件 歐盟啟動調查 博通(Broadcom)遭指控隨意更改旗下雲端運算與虛擬化技術業者VMware的軟體授權條件,惹毛歐盟境內不少的企業使用者以及產業團體。
OpenAI尋求與日本半導體業合作 確保高效能AI晶片供應 OpenAI表示,正尋求與日本半導體業合作,以取得高效能的AI晶片。
Tesla Cybertruck傳加速踏板故障 多起交車疑似延誤 多位原定於本週末交車的Tesla Cybertruck車主表示,收到廠方通知因突發狀況而需要延後。根據Cybertruck Owners Club論壇...
活動訊息
廣告

【榮耀會員】Gen AI 2.0時代:企業如何破局而出?

2024/04/17 (三)
台北寒舍艾美酒店2F軒轅廳

TI 智慧汽車技術研討會

2024/04/17 (三)
南港展覽館一館4樓402abc廳

整合地端和雲端 數位韌性不卡關

2024/04/17 (三)
線上活動