訂報
event
 
新創會員專區

比翼加速器股份有限公司

比翼加速器整合台灣在醫療體系供應鏈上包含基礎研究、產品設計開發、臨床試驗、上市申請到量產,目標市場法規、國際認證申請,並搭配比翼資本的創投基金,提供醫材新創在製造、認證、募資及通路等四大協助主軸。

Taiwan Accelerator Plus

TAcc+專注於物聯網(loT)、健康照護(Healthcare)及相關領域,以開放式創新(Open Innovation)和策略性創新創業(Strategic Entrepreneurship)為骨幹,結合Customer Development Edge的落實方法,分三階段扶植新創團隊。

法國在台協會商務處

法國在台協會商務處 (Business France) 是支持法國公司在國際上發展的機構,擔任培植法國國內競爭力與成長、提供公司有效率的國際發展管道之重要角色。Business France由高效率且結果導向的文化所推動,全程支持法國與跨國企業的計畫,並有多國合作夥伴協助法國產品及服務的出口與投資。

高通

高通是全球領先的無線技術創新者,也是5G發展、啟動、擴展的背後推動力量。當我們將電話與綱際網路連結時,行動革命就此誕生。今天,我們的基礎科技促使行動生態系持續發展,並存在於每一支3G、4G和5G智慧手機中。高通在台灣開辦「高通台灣創新競賽」(Qualcomm Innovate in Taiwan C

新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心

新北市-亞馬遜 AWS 聯合創新中心是由亞馬遜 Amazon Web Services、新北市政府、藍濤亞洲共同投入資源,並於 2018 年 8 月 10 日開幕。期望透過整合產官學界創業培育資源,打造全方位的創新創業生態系,加速新創成長與佈局全球市場。

支持/創立單位:領濤新創股份有限公司