Qualcomm
event
 
新創會員專區
《TWCC星創爭霸》
徵隊期間:7/13-10/31
《TWCC星創爭霸》正式上線,網站以「新創戰艦」為主題,將創業會遇到的種種難題,如商模、行銷、技術等,轉化成不同敵人與挑戰,新創守護戰艦的過程,也象徵守護自己的團隊,不要被這些難題打倒,勇敢跨過「死亡之谷」,航向星海征途!此外,通過各項關卡,更能獲取總計600小時以上的運算資源,對尚未成立公司、創業初期的團隊來說,通常缺乏許多資源,更需要這樣的運算力來完成自家的解決方案!

計畫諮詢:twcc@digitimes.com

勤業眾信財會管理進階計畫(DEEP#2)
報名截止:9/2
當企業站穩腳步邁向成長階段,創業領導人需具備全方位經營判斷能力與觀念,並成功落實至關鍵決策;DEEP財會管理進階計畫(Deloitte Entrepreneur Education Program)由勤業眾信新創事業服務團隊專家顧問精心策畫,打破傳統制式授課,以實務互動創造深度學習內容,直接帶領創業家實戰演練各項決策與判斷,專業人才實力進階一次到位!
2020 投資條件書訓練營
報名截止:7/23
台灣新創競技場(Taiwan Startup Stadium, TSS)將於7月底舉辦第五屆投資條件書訓練營(Term Sheet Bootcamp, TSB) – 募資升級!投資條件書訓練營是為期兩天的高密度集訓,致力於協助新創深入解析簽署首張投資條件書過程須知、橋接投資人和創辦人、以及鞏固新創生態圈各方之間的聯繫。 除了紮實的演講內容外、更有投資人與企業家雙向剖析募資的爐邊談、互動式研討會、和談判場景模擬。與會者將有機會與投資人和法律專家進行1對1諮詢,面對面直接讓台灣新創對接國際創投,開啟海外募資的第一步。
當AI遇見Robot:智能機器人發展與應用情境研討
報名截止:7/23(四) 14:00
根據國際機器人聯盟預估,2021年服務型機器人產值將會超越工業型機器人,故近年也吸引國內外各大電子服務製造商或IT品牌商爭相投入服務型機器人研發與市場擴展。KO-IN智高點特別邀請「女媧創造」分享機器人研發理念與作為平台經濟的發展模式,並由數位內容開發商「愛吠的狗」暢談如何結合AR、MR等互動內容提升平台應用情境與人機互動體驗,最後再由「哥倫布物聯科技」說明如何市場推廣並擴大商業模式進而建構AI Robot生態系。一次擁有AI Robot的完整知識體系與科技視野,機會難得,邀請交流。
Demo Day
活動日期:7/18
本期HYPE SPIN Demo Day首次結合2020臺灣運動產業博覽會,將於台北松山文創園區盛大舉行!HYPE SPIN Accelerator Taiwan成果發表會將展出來自6個不同國家,12隊國內外運動創新團隊的培訓成果,類別橫跨AI、創新材料、循環經濟與數位化訓練,本期也特別邀請臺灣迪卡儂、職業棒球隊、體育大學一同合作,協助本期團隊進行產品概念驗證。此國際運動科技盛會,千萬別錯過!

計畫諮詢:spiniaps@gmail.com