智慧應用 影音
電子時報行動版服務
event
新創會員專區
【TAcc+ Master Series #6】新創團隊的出場策略 Part 2: 吸引投資人目光的關鍵密碼-新創的商業模式
活動日期:2021/08/19
新創公司成立後面臨的挑戰和威脅,唯有走過這條孤獨道路的人才能理解。創業團隊的兢兢業業,每一個決策、佈局和規劃,都是為了成就這條路上能通往更美好的未來。但,唯有了解新創的出場策略,才能決定如何挑戰下一個明天,讓辛勤打拼的創業歷程走起來事半功倍,也讓孕育的事業能對團隊和投資人繳出成果豐碩的成績單。

大師駐點第四場的熱烈迴響和殷殷期盼,我們聽到了!TAcc+ Master Series #6 十分榮幸能再度邀請到創投律師黃沛聲前來分享,承續上次新創團隊的出場策略的議題再深入,從投資人的角度出發,與新創團隊暢談應該如何打造吸引投資人目光的商業模式。
國網中心【科技抗疫2.0】
即日起~2021/07/31
由科技部規劃、國研院國網中心籌備之全新升級「台灣杉三號」啟動提前上線服務,並結合TWCC臺灣AI雲、DAS資料分析平台、AIoT平台及台智雲公司服務業界的能量,推出「科技抗疫2.0」專案,邀請各界有志之士、鍵盤好手發想創意提案,期盼與大眾集思廣益,解決當前困境或創新防疫科技。

防疫,是大家共同的責任;
團結,路才能走得更遠。
立即加入取得國家級算力資源,一同抗疫!!
南台灣最大企業主題式育成計畫 TAIRA 2021 招募開跑!
徵隊截止日期:即日起至08/01止
「TAIRA」為 南科管理局 與 StarFab 共同合作打造之國際級加速器,以 AI 應用為核心、南科為創新基地,串連南台灣資源與企業提供的合作實驗場域,提供新創完整的辦公空間、投資媒合、產品打造、商業模式輔導等創業資源,至今已協助新創募資累計7600萬元!2021年六大出題企業:奇美醫院 、義大醫院、台灣受恩、住華科技、邁特電子、燦坤先端智能,歡迎智慧醫療、智慧製造、AI、IoT、半導體材料、半導體製程、5G等領域新創團隊共同參與,進軍全球!
全台最大 DemoDay SparkLabs Taipei DemoDay 5
活動日期:2021/08/05
★ SparkLabs Taipei DemoDay 5 is coming!
SparkLabs Taipei DemoDay 不僅是新創團隊成果發表會,更是一場集結海內外優秀創業家、投資人一同共享的交流盛會!
SparkLabs Taipei 將在 DemoDay 5 帶給大家 SparkLabs Taipei 第五屆團隊顛覆式創新的服務與產品,也會邀請產業領導者分享產業與投資趨勢。當天將有超過 200 位投資人與企業經理人參與,歡迎所有對新創有興趣的夥伴一起共襄盛舉,相互交流。
TAcc+ Batch #5 Online Demo Day
活動日期:2021/07/29
🔸TAcc+創立至今已輔導186個新創團隊,在兩年半的期間協助32間新創公司獲得募資,總募資額13.7億台幣。
🔸本期攜手27家新創團隊參與,領域橫跨生活科技、環保節能、智慧物流、平台服務、智慧醫療、智慧製造、數位轉型等前瞻領域。
🔸報名有機會與團隊1on1交流,期待您的共襄盛舉!