偉薩科技

關鍵服務

偉薩科技提供基於FPGA大數據專用加速晶片。解決方案包含大數據領域的Apache Hadoop?與Apache Spark?系統,以及生物醫療領域的次世代基因定序次級資料分析,能夠加速資料分析2~6倍處理效能,功耗效率可增加30%~200%。大幅提升資料處理速度,對於節能及降低營運成本有顯著的效果。產品應用領域包含大數據雲端服務、電信服務、物聯網及生物醫療等。

成立時間:2015/9/22

資本額 :$6,000,000

募資輪 :種子輪

公司網站

公司簡介

偉薩科技專注發展大數據加速平台,針對數據資料急遽成長的企業提供完整的客製化解決方案。我們擁有大數據專用伺服器相關獨特技術,包含資料處理引擎之效能提升、資料處理程式之優化,與軟硬整合研發等。公司成員來自…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

偉薩科技提供基於FPGA的Big Data專用加速晶片。我們的解決方案包含針對大數據領域的Apache Hadoop?與Apache Spark?系統,以及針對生物醫療領域的次世代基因定序次級資料分析…

more...

聯繫方式

聯絡人:許婉薌

電話:(886)22311-8854

手機:0988-837-877

ally.hsu@wasaitech.com

團隊成員

許婉薌

業務經理

更多相似新創團隊

軟領科技股份有限公司

物聯網整體解決方案提供商

輔人科技股份有限公司

無痕式生理感測服務供應商