海富智慧

關鍵服務

作為新一代主動式行銷領導品牌,HIGH5提供智慧自動化行銷服務,跨平台轉接包含Facebook、Line、Web、Email、與SMS,讓品牌即時應用數據找出最有效的溝通方式,並透過行為數據分析精準判斷受眾輪廓,推送個人化行銷內容,配合品牌需求在社群平台上量身打造最完美的再行銷解決方案。

成立時間:2017/8/27

資本額 :$7,000,000

募資輪 :天使輪

公司網站

公司簡介

HIGH5 是專注於人工智慧互動式MarTech的公司,我們致力於發展多管道聊天機器人在社群平台上的全新應用,配合企業需求在社群平台上打造完美的顧客體驗,並整合多管道各平台互動數據,提供即時互動客戶輪…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

公司成立初期主要為提供客戶快速建置在FB、Line Chatbot服務,以協助客戶提升粉專流量及改善互動體驗。在產品推出一年的期間,我們也成功被很多知名品牌使用,包含:遠東銀行、安聯投信、基泰、中興保…

more...

聯繫方式

聯絡人:朱浩賢

電話:(886)26043386

手機:

nelson@high5.ai

團隊成員

朱浩賢

Co-Founder

  • 曾任職Walt Disney Studio、Sony Pictures Entertainment多年的工作經驗,可以結合東西方的文化和工作態度,在美國工作經驗具備了產品規劃,技術執行能力。

余淑佩

Co-Founder

  • 土生土長馬來西亞人,擁有軟體產業十多年管理、B2B銷售經驗。
  • 曾任在錦華資訊營運長一職,並於2015年創業並於2017年成功被企業拼購,於2017年底加入HIGH5成為共同創辦人。

更多相似新創團隊

愛碼市科技股份有限公司

中小企業國際化營銷服務

集雅科技股份有限公司

AI 影音與動畫服務供應商

大數軟體有限公司

輿情大數據分析服務