TFT

關鍵服務

根據美國FDA統計,在美國有3200萬人有食物過敏的問題,其中甚至有40%的孩童有強烈的過敏反應,且食物過敏患者比率仍逐年增長。台灣優勢感測為了打造更為安全的飲食環境,開發了食物過敏原物聯網檢測系統,檢測裝置僅一鑰匙圈大小,讓使用者便於攜帶,並提供即時且精確的食物過敏原檢驗結果,讓消費者可以更放心地享用食物。

成立時間:

資本額 :未提供

募資輪 :A輪

公司網站

公司簡介

公司致力於輔助醫療系統開發,讓人們獲得更加便利與高品質的生活品質。有鑑於全球食物過敏的狀況日益嚴重,在許多國家,食物過敏更影響人們的生命安全,在美國一年用於食物過敏照顧更是高達了250億美金;因此我們…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

食安議題、健康飲食風潮帶來新商機,人們對於入口的食物日益重視。台灣優勢以「食物檢測專家」為目標,進行物聯網生物檢測系統開發。目前已完成過敏原檢驗系統及第一代麩質檢測裝置,在食物過敏原檢驗的系統中,我們…

more...

聯繫方式

聯絡人:陳雯灝

電話:(886)34227151 #27707

手機:

leochen@tftsensor.com

更多相似新創團隊

輔人科技股份有限公司

無痕式生理感測服務供應商

元創電子股份有限公司

老人長照的生活起居紀錄(Lifelog)