智慧應用 影音
EVmember
DWebinar0824

貿澤新一期Methods技術期刊探索沉浸式技術的替換感知

貿澤電子(Mouser Electronics)宣佈發行最新一期的Methods技術與解決方案期刊。貿澤電子

貿澤電子(Mouser Electronics)宣佈發行最新一期的Methods技術與解決方案期刊。Immersive Technology(沉浸式技術)為第四期中的第三冊,提供一系列探索包括擴增實境(AR)、延展實境(XR)、混合實境(MR)和虛擬實境(VR)等新興技術的文章,這些技術已是我們在這個全新感官環境中生活、工作和學習不可或缺的一部分。若要閱讀最新一期期刊,請點擊網址

貿澤電子亞太區行銷暨企業發展副總裁田吉平女士表示,隨著新創公司積極尋求新方法,試圖重新定義人們的合作、溝通及聚會方式,VR和AR等沉浸式技術成為其中的首要選擇。最新一期的Methods不只看門道,更深入說明支援這些新興應用之中一些最重要的技術,以及它們為未來工作和娛樂帶來的影響。

本期Immersive Technology主題收錄了來自機器人、VR和沉浸式協作領域的頂尖主題專家的文章。除了有關3D音訊和產品創造的文章,該期刊亦刊出多篇關於為全新感官應用打造新型應用的技術進展和工程挑戰的文章。

除了Methods技術與解決方案期刊,貿澤也為設計工程師和買家提供眾多技術資源,包括有部落格和電子書。貿澤網站的資源中心也提供獨家設計資源、白皮書、影片和產品資訊,能幫助設計工程師在產品開發與創新上達到更高的層次。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: AR VR 沉浸式體驗 貿澤