Microsoft
Advantechline
 

透過Dell EMC與VMware共同開發解決方案

由VMware驅動的Dell EMC SD-WAN解決方案。

戴爾科技集團宣布推出多項軟體定義網路的強化功能,讓客戶在現今多雲世界中可以簡化連網並降低成本。Dell EMC網路與解決方案事業群資深副總裁暨總經理Tom Burns表示:「Dell EMC與VMware正針對雲端時代,以秉持全面開放、自動化以及軟體定義原則重建網路。由VMware驅動的全新SD-WAN解決方案,以及SmartFabric Director提供的網路架構管理功能,為如今高度分散的軟體定義企業,提供更高的網路虛擬化與安全性層級。而我們攜手創新的步伐才正剛剛開始。」

Dell EMC SD-WAN解決方案

舊有的廣域網路(WANs)難以滿足現代、多雲環境的流量需求。在網路邊際方面,全新Dell EMC SD-WAN解決方案能協助客戶從複雜、創新速度緩慢、且成本高昂的分支辦公室網路設備,轉移至可發揮雲端功能與展現經濟效益的SD-WAN平台。此款全新解決方案現已在全球上市。

這款Dell EMC SD-WAN解決方案提供多合一的簡化效益 — 透過VMware SD-WAN by VeloCloud軟體,以彈性訂閱模式供應,並提供高度工程化且高效率的多種配置選項現代化設備 — 由領先業界的Dell EMC支援、供應鏈以及服務作為後盾。VMware SD-WAN by VeloCloud包含:為連接至雲端的企業級網路以及企業應用提供公有雲、私有雲以及混合雲的網路選項;分支辦公室企業設備以及可選購的資料中心設備;軟體定義控制與自動化功能;以及虛擬服務交付平台。此外,還能升級軟體訂閱選項以因應企業在設備功能、生命週期以及頻寬上不斷變化的商業需求。

Dell EMC SmartFabric Director為實體與虛擬化網路提供可視化功能

Dell EMC與VMware發表SmartFabric Director,這項軟體定義網路的創新方案,讓實體交換器底層的基礎架構,能滿足虛擬化與軟體定義網路持續改變的需求。Dell EMC SmartFabric Director讓資料中心營運團隊能輕易地建立、運作以及監控由Dell EMC PowerSwitch Series交換器為建置基礎的開放式網路底層架構。這對已採用軟體定義網路的企業至關重要,因他們需確保實體底層網路根據上層環境進行調整。

兩層之間若缺乏可視性,則可能導致配置與設定錯誤,進而影響網路效能。Dell EMC與VMware的創新解決方案,延伸了兩家企業在軟體定義資料中心的共同願景,亦即透過意圖式自動配置,以及強化橫跨虛擬與實體網路環境的可視化與管理功能,簡化資料中心網路架構的定義、建置以及部署作業。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 戴爾 VMware 同開 伺服器