製造業調查
活動+
 

Kingston Wi-Drive 移動儲存裝置好幫手

Kingston Wi-Drive新增支援以瀏覽器讀取資料功能。

全球快閃記憶體產品領導品牌Kingston,日前宣布Wi-Drive新增功能——支援以瀏覽器讀取資料。

這項更新使任何可連結無線網路的移動裝置,都能經由瀏覽器連接並讀取資料。將來所有新的Wi-Drive的產品將都支援這項功能,而現有的Wi-Drive使用者亦可藉由下載更新程式,以更新自己的Wi-Drive。

新擴充的硬體支援功能可讓多種不同、喜愛的行動裝置,同時透過Wi-Drive讀取與分享檔案。整合Wi-Fi功能與長達4小時的連續使用時間,Kingston Wi-Drive替Apple iPad、iPhone、iPod Touch、Android裝置、Kindle Fire等Wi-Fi裝置,提供了小巧的行動儲存方案(容量擴充至64GB),與簡易的檔案分享方式。

除了以瀏覽器讀取檔案的新功能外,Kingston也提供Wi-Drive使用者最佳化的應用程式(Apps)。適用於Android OS系統的Wi-Drive應用程式現已開放下載,由於搭載Android系統的裝置種類繁多,Wi-Drive提供使用者最多樣化的使用經驗,讓使用者可以自由選擇透過瀏覽器或是經由Wi-Drive應用程式來讀取與分享媒體檔案。

其他功能面的提升,還包括了Kindle Fire與Apple裝置應用程式的升級。對於選擇採取Wi-Drive應用程式來讀取與分享檔案的使用者來說,現有的使用者將會自動收到更新通知,而新的使用者可直接下載到新版本的Wi-Drive應用程式。

免費的Android應用程式現在可以在Google Play下載。同時,專屬Kindle Fire的應用程式可在Amazon Appstore找到,針對Apple裝置的應用程式也能在App Store下載得到。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 金士頓 快閃記憶體 儲存 無線