製造業調查
MCU
 

Exosite獲2019 Gartner魔力象限物聯網平台認可

工業物聯網(IIoT)市場領先的平台供應商Exosite(美商遠景科技)於2019年6月獲得全球資訊權威研究機構Gartner魔力象限(Magic Quadrant)報告評選為世界前16大工業物聯網平台供應商之一。於2019年報告中新增的6家供應商中,Murano物聯網平台被定位為最具願景實踐力的平台供應商。該報告為魔力象限(Magic Quadrant)針對工業物聯網平台(IIoT)議題第二次發表的研究,該主要針對平台供應商的願景實踐力及執行力來作綜合評估。

「我們相信獲選Gartner Magic Quadrant報告中領先的工業物聯網平台廠商,是對於Exosite致力推廣的零進入門檻(Zero Barrier)物聯網應用(如ExoSense)的最佳證明。此應用可以使工業OEM企業更快、更有效率地快速部署連接解決方案。」Exosite(美商遠景科技)北美董事總經理Steve VanderSanden表示,「基於我們的經驗與現有客戶群,我們相信我們具有獨特的市場與經驗優勢,能夠應對工業類型企業客戶在物聯網領域與數位化的挑戰,並將專注於擴充彈性、立即可用的垂直整合解決方案,降低成本與縮短上市時間。」

Exosite(美商遠景科技)慶祝其成立10週年之際,於2018年有開創性的表現:Exosite的年度軟體即服務(SaaS)收入增長超過100%,而其客戶平台連網設備數量也增加了50%。在過去幾年中,Exosite(美商遠景科技)持續獲得了各種行業認可。

除了業界與研究機構的持續肯定,Exosite(美商遠景科技)更通過了Gartner Peer Insights評鑑–此為一個技術終端用戶分享經驗與實作的審核平台。其中一位產品行銷專業經理人於2018年12月表示,「該平台具備簡易清楚的操作模式,且提供可快速分析設備狀況的功能」。「Exosite在開發和軟體部署方面進展迅速,並確實導入敏捷方法進行開發。強化了Exosite能就硬體、消化數據和強化平台提出專業的諮詢建議,以幫助我們發展數位轉型業務、更協助我們的產品重新定位。」

Exosite協助工業、商業、及消費市場領域的全球領先製造商運用垂直整合的工業物聯網(IIoT)解決方案—ExoSense: 一個提供工業裝置相關營運Insight的遠端設備監控應用方案,及ExoHome: 一個可彈性化客製化各項功能並應用於各類型的家電類型的智慧家庭解決方案。以上解決方案均建置於其物聯網軟體平台Murano之上,透過的Exchange 物聯網市集提供可重複使用服務元件,協助快速進行部署並加速連網產品開發,並落實企業數位轉型長遠的策略。

Gartner工業物聯網平台魔力象限(Magic Quadrant)報告是由Eric Goodness, Scot Kim, Ted Friedman, Alfonso Velosa, Emil Berthelsen, Amitesh Shrivastava等人於2019年6月25日發表。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 遠景科技