訂報
DForum
 

研揚FWS系列產品成為美國「在家工作」的設備尖兵

FWS-2360 uCPE White Box

專業網路安全及人工智慧邊緣運算平台研發製造大廠—研揚科技,在此次疫情爆發之前,早已經專注在SD-WAN (軟體定義廣域網路)解決方案,以及了解其對於遠距工作網路應用的重要性。

針對居家隔離,「Work from home在家上班」政策,不管是因為何種原因必須要在家隔離或上班,無法出門但堆積如山的公事,必須及時處理;再加上每天「不間斷」的視訊會議、或使用VoIP網路電話做跨部門溝通協調,如何讓這些服務在沒有延遲的情況下進行?兼顧效能、彈性、及成本控制的SD-WAN就是現今最新技術。

研揚提供了uCPE White Box解決方案FWS-7360和FWS-2360等網路設備,幫助Service Provider加速快速部署、集中管理VPN (Virtual Private Network虛擬私人網路)與SD-WAN等功能,提供高品質網路安全服務。

對於全球上億因疫情因素必須在家上班的人來說,網路安全以及流量就是最大的挑戰。由於VPN是企業最普遍採用的遠程工作方式,SD-WAN則可設定虛擬防火牆,可保護遠程位置和資料中心之間的流量,並確保通過適當的許可進行加密的VPN連接。

此外,當員工被迫離開原始辦公室設置並通過專用網路連接開始使用其個人設備時,SD-WAN可以立即將WAN服務擴展到員工的家中,透過雲端下載公司的各種應用程式,來彈性擴充工作所需資料;企業可以利用這種低成本的網路存取方式,達到高效能的廣域網路效能;也讓公司IT部門對於人員及分公司的網路控管更為快速便捷。

針對VPN、SD-WAN這樣的應用需求,研揚可提供的uCPE White Box的解決方案:

.FWS-7360配置有7個乙太網路連接埠(包含2個10GbE光纖乙太網路),內建2個2.5吋SATA 硬碟及2個USB3.2 Gen1;選配的NIM模組更提供客戶彈性擴充乙太網路連接的能力。

.掌上型的FWS-2360因為體積小巧,配置16GB eMMC (或可選配1個2.5吋STAT硬碟)及2個USB3.2 Gen1,並有6個乙太網路連接埠(可選配2個光纖乙太網路)。兩款產品不間斷的網路備援功能(LAN Bypass),是重要資料傳輸與即時網路視訊最重要的需求。除此之外,也可選購Wi-Fi、4G LTE及5G無線網路連接功能,讓您更行動自如。

研揚網路安全產品處產品經理許祐銓補充說道,「研揚美國客戶採購FWS-2360和FWS-7360這兩款uCPE White Box網路設備,是將FWS-2360桌上型網路平台放置在分公司或是各區辦公室,亦或是個人工作室環境中;並將FWS-7360這款標準1U機架式網路平台,整合進公司伺服器機房裡,進行大量資料的收發及擷取。這兩款CP值超高的設備,搭載英特爾多核心處理器,利用軟體虛擬技術,每個核心處理器都可進行虛擬環境的架設成一個虛擬機器(Virtual Machine)負責不同的軟體應用。同時,這兩款產品還支援英特爾之技術提升資料中心效能(Intel QuickAssist)及Intel乙太網路伺服器介面卡上的 SR-IOV功能,讓主機可以安全管理成千上萬台虛擬機器。」

許祐銓再表示,「FWS-7360和FWS-2360 uCPE White Box網路設備是Service Provider在幫助企業部署SD-WAN並執行『Work From Home在家上班』策略時的最佳產品。目前歐美客戶已經下急單採購上萬台,2020年持續超過萬台出貨量。」

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 研揚科技