Adobe
event
 

HPE推出新的Engage & Grow全球通路銷售獎勵計畫

慧與科技(Hewlett Packard Enterprise;HPE)針對其合作夥伴推出HPE Engage & Grow全球通路銷售獎勵計畫,讓亞太區(APAC)經銷商更容易掌握HPE產品組合,並使用HPE市場領先的技術為客戶提供解決方案,提升銷售與售前服務,進而獲得優渥獎勵。HPE Engage & Grow將多種合作夥伴銷售獎勵計畫與促銷活動整合於單一平台,讓經銷商合作夥伴更輕鬆獲得獎勵。

HPE Engage & Grow以原有的HPE亞太區合作夥伴銷售獎勵計畫(APAC HPE Partner Sales Rewards)為基礎。透過遊戲化機制與平台,經銷商可用更簡單有趣的方式獲得銷售HPE產品的獎勵積分,並隨時掌握HPE產品資訊。只要參與培訓、訓練活動或使用憑證工具與內容,經銷商合作夥伴就有機會贏得獎章,進而獲得可換取獎勵的積分。

「HPE Engage & Grow是以經銷商合作夥伴為中心的改良計畫」,HPE亞太區銷售通路副總裁暨總經理Scott Morris表示。「未來,HPE Engage & Grow將包含所有合作夥伴售前服務與個人銷售表現的獎勵計畫,讓合作夥伴擁有一致的HPE合作體驗。」

此外,HPE Engage & Grow也能為亞太區經銷商提供順暢的網頁瀏覽體驗,讓他們利用HPE Passport單點登錄憑證連結至獎勵計畫網頁及其他HPE官方網站。這個簡單又直觀的控制台讓追蹤進度與管理獎勵變得輕而易舉。合作夥伴也能透過單一平台取得不同促銷計畫,提升參與便利性。新獎勵計畫擴大積分架構,除了能快速追蹤獲得的獎勵,還能追蹤HPE聯盟促銷活動的產品線提供的積分。

HPE Engage & Grow還會表揚HPE Business、Platinum、Gold、Silver與Proximit等級合作夥伴的售前服務與銷售表現,讓各層級的通路合作夥伴更容易贏得獎勵。HPE Engage & Grow適用於澳洲、紐西蘭、日本與印度以外的亞太區合作夥伴。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 慧與科技