DForum
event
 

防疫不分國界 研揚強固型嵌入式Box PC加入防疫工作

研揚強固型嵌入式Box PC—BOXER-6638U。

專業致力於物聯網及開發人工智慧邊緣運算產品之研揚科技,這次以強固型嵌入式Box PC—BOXER-6638U加入抗疫工作,展現深耕工業電腦及邊緣運算產品之研發及製造實力。BOXER-6638U是款搭載英特爾Core i3系列處理器之高階嵌入式電腦,這次整合在移動式X光機中,進行疑似COVID-19(新冠肺炎)患者的胸部X光掃描任務,更加速疾病之確診與釐清,是這次防疫不可或缺、重要的醫療設備。

此次COVID-19(新冠肺炎)在全球蔓延,造成非常嚴重的影響,還沒有停歇的跡象,可謂近百年來最大、最廣的流行疾病。人類的生命、財產、經濟等損失非常嚴峻。而醫院最前線抗疫人員工作量、心理壓力更是巨大。研揚客戶所生產的移動式X光機,在最前線協助加速疾病的診斷,節省醫護人員人力及時間,而研揚BOXER-6638U便是這台移動式X光機的「心臟」。

客戶對機台規格及測試要求嚴格,BOXER-6638U會雀屏中選的原因就在於它輕巧外型,可輕鬆整合在客戶的產品中。無風扇的設計,讓產品可靠度更高。同時機台測試嚴謹,故障率僅容許0.2%以下;最重要的是客戶要求「通訊備援」的設計,即時且準確的資料傳輸,是現場不可妥協的要求。滿足客戶彈性且高度客製化的需求,也是研揚秉持近30年來研發製造工業電腦的經營理念。

BOXER-6638U搭載英特爾Core i3-5010U處理器,省電低功耗,-20°C~60°C工業級的操作溫度,在溫度變化劇烈的地方都可以運行無誤。輕薄短小的BOXER-6638U僅19.7cm x 5.5cm x 14.3cm,非常適合整合進客戶的重要系統,或是在既有的系統中進行升級。BOXER-6638U的顯示為DisplayPort界面;有兩個乙太網路連接埠和天線孔,可作有線及無線傳輸;同時有mSATA、HDD/SSD儲存槽及兩個Mini-Card插槽可進行擴充,是款性價比極高的產品。

研揚科技系統平台產品處協理薛紹周表示,「這次專門製造醫療設備的中國客戶,採購近千台研揚BOXER-6638U,裝置在移動式X光機中,並在重點醫院服務,在這次防疫大戰中,發揮極大的功效。研揚也很高興有這個機會可以為這次的防疫工作盡一份心力。除此之外,研揚還有多款產品也在這次全球防疫中作各類的應用,之後會陸續與各位分享。」

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 研揚科技