智慧應用 影音
凌華科技股份有限公司
20211029_Research產業趨勢論壇

紅帽與Nutanix啟動策略合作 推開放式混合多雲解決方案

紅帽與Nutanix啟動策略合作,推開放式混合多雲解決方案。

世界領先開放原始碼軟體解決方案供應商紅帽公司,宣布與混合多雲(hybrid multicloud)運算領導者Nutanix藉由策略合作提供強大的解決方案,協助企業在地端和混合雲環境中打造、擴展和管理雲端原生應用程式。

此次合作整合業界領先技術,落實Red Hat OpenShift、Red Hat Enterprise Linux及Nutanix雲端平台(包含Nutanix AOS和AHV)之間的安裝、互通和管理。

Nutanix總裁暨執行長Rajiv Ramaswami表示:「本次合作結合紅帽業界領先的雲端原生解決方案,與簡潔、靈活又具備韌性的Nutanix雲端平台;這個兼具雙邊優勢的全端平台,可以協助客戶於混合式多雲環境中打造、擴展以及管理容器化和虛擬化的雲端原生應用程式。」

紅帽總裁暨執行長Paul Cormier表示:「紅帽的願景為強化開放式混合雲,提供客戶更多選項與部署靈活性。我們與Nutanix的夥伴關係,將領先的超融合解決方案納入開放式混合雲中,讓雙方的共同客戶在部署容器化工作負載時可以有更多選擇,並同時擁有整合性的技術支援。」

本次合作要點如下:一、Red Hat OpenShift成為Nutanix雲端平台上企業全端Kubernetes的首選。欲於超融合基礎架構(HCI)執行Red Hat Enterprise Linux和Red Hat OpenShift的客戶,將能使用由Nutanix提供的業界領先雲端平台,包含Nutanix AOS和AHV。

二、Nutanix雲端平台目前為Red Hat Enterprise Linux和Red Hat OpenShift的HCI首選。奠基於紅帽開放式混合雲技術和Nutanix超融合解決方案的綜合優勢,客戶將能在超融合基礎架構上部署虛擬化和容器化工作負載。

三、Nutanix AHV現為紅帽認證的虛擬機監視器(hypervisor),可在Nutanix雲端平台上全面支援Red Hat Enterprise Linux和OpenShift。經認證的Nutanix內建虛擬機監視器AHV,適用於Red Hat Enterprise Linux和OpenShift ,提供企業客戶簡化的全端解決方案,並用於容器化和虛擬化雲端原生應用程式。現今許多企業致力探索創新、現代化的虛擬技術,而此認證提供紅帽客戶額外的虛擬機監視器部署選項。

四、整合性技術發展將創造強大的互通性。紅帽和Nutanix將不斷在Nutanix AHV測試運行Red Hat Enterprise Linux及Red Hat OpenShift,確保高度互通性。雙方欲協調產品發展藍圖,提供更即時的技術支援。五、提供更無縫的支援以縮短解決問題的時間。客戶可聯繫任一間公司尋求技術支援,紅帽與Nutanix將攜手為認證產品,提供一流的客戶服務體驗。

Nutanix雲端平台採用分散式架構,提供具高度擴展性及韌性的IT環境,非常適合Red Hat OpenShift的大規模企業部署。該平台還包含完全的整合式儲存(unified storage),解決營運人員針對有狀態容器(stateful containers)在配置和管理儲存時經常面臨的艱難挑戰。更多有關合作細節請點擊連結閱讀。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團