Secutech 2019
宏電
 

翔浩工程引進日本停車收費系統 打造無人收費停車場

翔浩工程日前引進日本SANICA升降板收費系統發表會。

翔浩工程引進日本SANICA升降板收費系統,即使是在狹小的畸零地內也能設置無人收費停車場,鑒於坊間的升降板均採用紅外線控制,較容易發生誤動作,SANICA升降板則採用感應線圈控制上昇與下降,穩定性高,零誤差且具備安全鎖裝置,堅固耐用。

翔浩工程並針對智能停車場設計及管理,提出一系列的系統應用、軟體設計、硬體設計和獨特的商業模式。同時推出大數據分析服務,結合停車場周圍各種商業服務的推播需求,客製個人廣告訊息。

透過智能停車場管理,改造傳統停車場服務不再侷限於一般閘門管控和收取固定停車費用的營業模式。反之,透過雲端數據傳播,可即時揭露智能停車場內,停車位使用狀態,協助駕駛人取得有效資訊,節省以往為了找停車位所浪費的時間和燃料成本。更進一步採用SANICA升降板提供預約車位服務,針對特殊需求如身障、婦幼、公務、電動車充電和貴賓保留等不同需求服務,以智能管控方式,連結每一位進場的使用者,提供智能服務升級的禮遇。

除了滿足駕駛對停車服務的需求,翔浩工程的智能停車場管理也幫助大樓停車場物業主,提升停車管理效率,增加停車位周轉利用率,降低管理成本和增加營收。同時也設計可盈利的停車商業模式,共創停車場商圈多贏的新雲端智能停車事業。協助大城市改善交通,降低社會成本,減少汽車廢氣、碳排放和PM2.5的環境污染,減輕對城市居民的生活成本和健康危害。

更多關鍵字報導: 智慧停車