科技產業報訂閱
科政中心
 

ATEN宏正自動科技榮膺2019「亞洲最佳企業雇主獎」

ATEN宏正自動科技榮獲「2019亞洲最佳企業雇主獎」,由董事長陳尚仲先生(圖右六)與企業各領域代表共同領獎接受表揚。

全球資訊暨專業影音設備連接管理方案廠商–宏正自動科技(ATEN International),繼榮獲新北市幸福企業獎第一名、天下CSR企業公民獎中堅企業第一名殊榮後,再勇奪「2019亞洲最佳企業雇主獎」(Best Companies to Work for in Asia 2019)殊榮,ATEN宏正首次參選即自186家候選企業中脫穎而出,與台灣微軟等IT大廠並列亞洲最佳企業雇主,並為台灣電腦週邊產業中唯一獲獎企業。

「亞洲最佳企業雇主獎」為亞洲人力資源管理領域極具指標的權威獎項,此獎由Business Media International媒體集團旗下的HR Asia Magazine針對亞洲各企業雇主所舉辦的評比調查,經由產業專家、學者、記者、政府等組成之審查委員會,透過企業報告、員工匿名線上問卷調查、工作現場稽核與實地環境參訪等,以全面性的評鑑系統選出不同領域傑出企業雇主。

宏正首次參選即奪下殊榮,尤其在「員工自身情感動機與支持」、「職場環境對員工的包容性」、與「員工團隊意識及合作精神」評鑑指標的多個題項上超越整體產業獲得高分肯定。

宏正長期投身企業社會責任(CSR),重視對員工的承諾與培育,建立完善人力資源規劃,鼓勵員工從落實企業核心價值中激勵自我學習與成長。宏正自動科技董事長陳尚仲:「2019年正值宏正40周年,我們以Passion for Excellence作為公司下一個40年的願景目標,能在此時榮獲『亞洲最佳企業雇主獎』的肯定別具意義並深感榮幸。宏正自成立以來,人才始終是我們最大的資產與驕傲,如何鼓勵員工保有對工作及自我成長的熱情,才是公司能持續邁向卓越的關鍵。」

陳尚仲進一步指出:「宏正每年投資在人才培訓的資源相當豐厚,除優渥的薪資福利與員工分紅制度,名列台灣證交所公布的台灣高薪指數100之企業,長期建立起完善的員工學習發展計畫與教育訓練系統,激勵員工持續精進。從2018年起為延攬更優質的社會新鮮人加入,還打造『MA/MT牛棚計畫』,透過由淺入深、循序漸進的培訓與定期檢視,以確保學習成效、人才吸收的方向與產出與我們的期望相符。」

宏正全球據點持續擴增,全球子公司與辦事處主要以在地召募延攬行銷業務與跨國經營管理人才,來自36個國家多元國籍的員工也形塑出宏正尊重包容多元化差異的企業文化。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 宏正自動