AWS
活動+
 

Optoma P1智慧4K雷射超短焦家庭劇院佳評如潮

優化的1080p QUAD LED顯示器,無論使用在會議室、零售通路或是作為廣告宣傳,皆為各種商業空間的首選。

Optoma P1智慧4K雷射超短焦家庭劇院日前於圓山大飯店第29屆台灣國際HI-END音響大展舉行全球VIP首映鑑賞會佳評如潮。旗艦4K UHD HDR雷射智慧劇院,搭載Dolby數位2.0聲道音響、Optoma Smart+智慧科技,ALL- IN-ONE一機整合,加上獨家研發的SmartFIT App智慧對齊工具,打造超乎想像的智慧居家空間。

Optoma P1智慧4K雷射超短焦家庭劇院,採用最新DLP DMD晶片,僅需約26公分(牆面到機身背面的距離)即可輕鬆投出百吋大畫面,完整呈現830萬有效畫素顯示,符合美國消費技術協會(CTA)所規範的4K UHD解析度標準,搭載HDR10與HLG獨家優化技術,以及高達121%色域涵蓋率,精準表現豐富的色彩且帶來更多景深、細節與層次感。呈現真4K高畫質,更結合經過NuForce專業聲學團隊獨家研發的劇院級的內建喇叭,影音雙重極致表現無懈可擊。除了影音體驗外,時尚簡潔的產品設計,完美地成為居家設計的一部分。

Optoma P1不僅僅是高級家庭劇院,更是家庭媒體中心;SMART+智慧功能同時支持Google助理與Alexa AI語音助理,透過IFTTT雲端整合服務,結合娛樂和訊息中心緊密地與使用者聯繫,同時為用戶帶來全新的沉浸式視訊和音頻體驗。無論在自家客廳、餐廳、書房還是臥室,都能輕鬆擁有智慧家庭娛樂享受。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 奧圖碼