訂報
活動+
 

ATEN推出簡報切換器 BYOD自攜設備協作解決方案

ATEN VP2120,透過簡單易用的直觀式使用者介面,提供便利的BYOD自攜設備會議。

全球資訊設備連接管理方案領導廠商宏正自動科技(ATEN International),推出一款Seamless簡報切換器VP2120,將矩陣式影音切換器、四顯示的多個串流、音訊混合器、訊息交流平台等多元功能整合在一台精巧的裝置中。藉由串流輸入視訊來源之間的無縫切換、各種訊息的交換功能和提供行動裝置連線的無線網路能力;無論是即時同步、簡短會議、腦力激盪或臨時討論讓每個參與者達成共識、VP2120和ATEN Video Presentation Control可隨時在網路上啟動高效率BYOD(自攜設備)協作討論,溝通順利無阻礙。

ATEN VP2120專為靈活、自發性團隊協同合作而設計,透過簡單易用的直觀式使用者介面,提供便利的BYOD自攜設備會議,讓使用者可以快速、輕鬆地參加任何即時會議。與會者可透過自己的行動裝置登入,使用私人QR Code或會議室房間代碼,或自動掃描區域網路以進入可用的房間列表並進行登錄,即使與會者在不同辦公區域亦然。搭配ATEN Video Presentation Control應用程式,VP2120具備先進的線上互動功能,例如即時白板與聊天室。這種協作型簡報解決方案可應用在任何形式的小組討論,促進團隊合作與生產力。

按下「Start Sharing」按鈕從筆記型電腦或行動裝置串流傳輸簡報內容,按下「Go Live」即時串流傳輸簡報內容給位於同一個內部網路的參與者。串流內容也可以顯示在所有與會者的裝置上。四分割顯示,靈活調整多個視圖—內建的多視圖模式可在一個螢幕顯示最多4組串流來源畫面,並根據串流的數量動態調整多視圖排列格式。與會者亦可選擇特定串流視訊源進行放大和全螢幕檢視,根據當時會議討論情況靈活調整畫面所呈現的內容。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 宏正自動 BYOD