智慧應用 影音
IBM
DForum

Audi RS Q8領軍 四環豪華休旅家族強勢襲台

Audi RS Q8領軍,四環豪華休旅家族全員到齊強勢襲台。

台灣奧迪自2019年起導入包括顧客導向、服務品質及在地化產品策略等三大管理方針,為品牌與通路持續帶來創新進化。近年來休旅車風潮席捲國內車市,SUV休旅車早已成為熱門購車首選。無論車身尺碼從小型都會到全尺寸豪華休旅、著重舒適性或強調高性能的自駕用車,Audi旗下休旅家族均提供相當豐富的產品組合,滿足更多消費者的購車需求。

台灣奧迪日前發表全新Audi RS Q8 | Audi Q7等兩款頂級豪華休旅車款,並展開Audi Q8車系的預售活動,提供消費者多元化的休旅車系購車新選擇。此外備受矚目的全能電旅Audi e-tron Sportback 也在現場驚喜亮相,象徵Audi 休旅家族的首部純電車款加入產品陣列。

除了依循在地化產品策略,讓Audi休旅車家族產品陣列能夠更接地氣、滿足消費者購車需求外,對於通路發展的規劃布局,台灣奧迪也推出全新「Audi 都市概念展間(Audi Downtown Concept)」–以顧客需求為優先,同時因應城市區域地狹人稠、都會區展間面臨許多受限情況下所發展出的服務型態。

「Audi都市概念展間」提供的創新服務,讓都會區車主享受更多便利性和尊榮禮遇,首創Drop Off留車保養專送服務,車主完成預約保養後只需將車輛開至展示中心,便會由專車往返運送至服務廠進行保養,待完成後再運回展間交車給顧客,不僅節省交通往返和等待作業的寶貴時間,也讓顧客的行程安排更具彈性,每一處細節背後都是用心款待的貼心考量。

為強化顧客賞車時的互動與服務體驗,「Audi都市概念展間」在車輛展示與銷售端和數位化緊密連結,全新Audi大安展示中心也是全台第一個設置大型屏幕牆,並融入更多數位化展示元素的據點,透過大螢幕上的動態影片播映及數位工具輔助,讓顧客能夠對於不同的產品組合、車輛規格介紹、配備選擇、選用配件及原廠精品選購等資訊一目瞭然。

四環性能軍團的高性能豪華休旅旗艦–全新RS Q8絕對是台灣奧迪今年度的重頭戲,不僅擁有如Coupe跑車般動感優雅的流線造型,更具備SUV休旅車實用的空間機能。即便是SUV休旅車,相較其他RS車款其性能表現也不遑多讓,全新RS Q8搭載4.0升V8雙渦輪增壓引擎,在48V輕型複合動力系統加持下,可爆發出600 hp最大馬力和800 Nm最大扭力峰值輸出,僅需3.8秒即可完成0-100 km/h加速。

為匹配強悍的性能表現,全新RS Q8的先進底盤科技包括quattro智慧型恆時四輪傳動系統含跑車式限滑差速器、跑車化氣壓懸吊,及動態全輪轉向系統均列為標配,而反應精準的動態全輪轉向系統可讓後輪最多轉動至5度,經由此系統讓車輛於低速迴轉時更加靈活敏捷,於高速過彎時更加直接俐落,卓越的性能與操駕實力,更在紐柏林北賽道上成功以7分42秒253單圈成績,獲得官方認證成為紐柏林最速SUV王者。

除了正式發表全新Audi RS Q8 | Audi Q7外,Audi首款搭載純電動力的全能電旅全新Audi e-tron Sportback也驚喜亮相,從9月底持續開放預售中,Audi e-tron車系更以極具競爭力的預售價289萬元起(e-tron 50 quattro S line車型)強勢切入豪華電動休旅市場,迅速獲得消費者熱烈迴響,首波預購的部分車型即將完售,而11月中至12月中Audi e-tron全台巡迴預賞會於每週末接力放電登場,嚮往四環純電休旅的車迷們千萬不容錯過;如欲了解更多Audi e-tron 車系相關產品或活動資訊,敬請洽詢台灣奧迪官網或全台Audi授權展示中心。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 奧迪