智慧應用 影音
Advantech
event

第一線集團 榮獲亞太區零故障供應商大獎殊榮

電信中立網路服務供應商第一線集團(DYXnet Group)(簡稱「第一線」或「集團」), 憑藉提供安全、穩定和全方位網路服務的卓越表現,榮獲2019年度T-Systems亞太區零故障供應商大獎殊榮,成為本年度大中華區的得獎者。

德國電信 (Deutsche Telekom)旗下的T-Systems致力推廣零故障文化,並於2011年起開始推行品質保證計畫,目標是透過減少企業停機時間從而實現業務連續性。T-Systems的零故障供應商大獎是業界首屈一指的獎項,旨在表彰供應商的出色表現及其對品質的保證和客戶滿意度的承諾。

第一線與T-Systems合作超過十年,為其提供具品質保證的網路方案,當中包括穩定的網路傳輸、營運及監控等,此次獲獎進一步肯定了第一線團隊的出色工作表現,並表彰了集團為企業客戶的利益所付出的努力及回報。

第一線集團執行長曾家寶表示:「很高興第一線能從眾多供應商中脫穎而出,成為大中華區的得獎者。我們相信該獎項能充分彰顯我們的卓越營運、網路系統的安全及穩定性,以及應對國際市場的能力。」

他補充:「集團與T-Systems多年來並肩合作,為其客戶提供世界級的ICT服務。我們非常重視這戰略夥伴關係,並視為雙方業務部門的重要組成部分。無論售前、技術支援以及售後服務,第一線皆致力為業務夥伴及客戶帶來更完善、更具品質保證的解決方案。」

此獎項同時反映了可靠的網路服務供應商是數位轉型的成功基礎。為確保資訊及通訊科技的品質,需要無數組件作無縫配合及一致性的維護。第一線擁有大中華三地逾20年企業網路服務的豐富經驗,以及與國際級電信營運商的良好合作關係,致力提升客戶的營運效率和滿意度。集團為客戶提供多元化的服務組合,除了優質的企業級網路服務外,還提供多種雲端解決方案,包括資料中心、視訊會議和備份方案等等。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團