智慧應用 影音
訂報
event

晶睿通訊獲選2020台灣最佳國際品牌潛力之星

晶睿通訊總經理廖禎祺接受經濟部工業局陳佩利主任秘書頒發台灣品牌潛力之星合影。

由經濟部工業局主導的「台灣國際品牌價值調查」最新榜單,除宣布2020台灣25大國際品牌外,同時公布10家品牌獲選潛力之星,期許更多台灣品牌成功國際發 揮品牌影響力。全球數位監控解決方案領導廠商晶睿通訊榮幸獲選為2020最佳國際品牌潛力之星,由總經理廖禎祺出席領取此殊榮,2020年適逢晶 睿通訊成立20週年,此榮譽成為全體員工最大的鼓勵。

經濟部工業局連續18年委託國際權威品牌價值調查機構Interbrand以「財務表現、品牌 作用力、品牌強度」三大維度為標準進行品牌價值評估。2020年國際局勢因疫情更加考驗了 各品牌的反應能力,品牌的影響力也是迎向未來挑戰的關鍵核心。晶睿通訊總經理廖禎祺 表示:「晶睿通訊的企業使命為社會提供值得信賴的智慧安防系統,此次的獲選也代表對 我們在台灣研發、設計、製造以及快速反應市場、深化台灣服務三大面向不遺餘力的肯定。 未來以品牌創造更強大的成長動能,是全體同仁的共同目標,我們也期待可以嶄新的品牌 面貌,逐步邁向成為全球第一線安防品牌行列。」

台灣研發、設計、製造打世界盃

晶睿通訊為台灣安防產業第一品牌,成立20年來,從技術授權起家,同時發展代工事業 以及自有品牌「VIVOTEK」事業行銷全球,成功布局超過116國家,全球員工也在2020年正 式突破千人。自成立以來強調研發、設計、製造根本於台灣,近兩年也擴大在台灣的生產 製造規模,2017年晶睿通訊正式與台達結盟,2018年也以創始會員身分成立國際開放安 防聯盟,推動安防產業轉型接軌AIoT。近期也不斷與台灣品牌廠商如趨勢科技、訊連科技策略聯盟展現高度軟硬整合以及聯合打世界盃的決心。

快速反應市場,掌握資安、疫情影像辨識先機

晶睿通訊洞察快速變化的市場趨勢、傾聽客戶回饋並同時關懷員工,在全球物聯網資安威脅浪潮來臨時,領先業界推出世界首台搭配防入侵軟體的網路攝影機。而2020年在全球新冠 肺炎疫情嚴峻的時刻,對內也針對海內外員工提供可洗式口罩布套關懷員工;對外也即時 推出以AI辨識技術為核心的人流控管解決方案協助業主超前部署後疫情時代。晶睿通訊快 速反應市場的能力和緊扣市場的品牌策略,成功擦亮VIVOTEK品牌,並在全球安防市場 奠定領導地位。

深化台灣服務以及擴大品牌價值

誠信、關懷、創新與當責為晶睿通訊品牌核心價值觀,晶睿通訊連續三年投入之研發費用 比率都超過10%,並設立AI研發中心,強化研發實力。為擴大在台灣的布局,2020年也新 增通路代理商,接下來也將率先於台灣成立技術客服中心,以行動展現品牌核心價值。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 晶睿通訊