智慧應用 影音
華邦電子股份有限公司
event

採Littelfuse TMOV技術 提供更可靠保護

致力於打造可持續、互聯和更安全世界的工業技術製造公司Littelfuse, Inc,宣布推出LST壓敏電阻系列。採用Littelfuse開發的專有熱保護壓敏電阻技術(TMOV),這款新型壓敏電阻融合了內置熱斷開功能和電弧遮罩。這種組合提供額外的可靠保護,即使在異常過壓條件或壓敏電阻使用壽命終止的極端情況下,也可以防止災難性故障和火災隱憂。

它專為下列市場和應用中採用的1型和2型浪湧保護器件(SPD)而設計,包括:住宅、商業和工業建築、不斷電供應系統設備、工業電機控制、再生能源、HVAC系統。

Littelfuse行銷與策略副總裁Boris Golubovic表示,與市面上的其他技術相比,LST壓敏電阻具有許多優勢。通過將LST整合到最新設計中,不僅能具有較寬的工作電壓範圍、較高的浪湧電流額定值,以及對微動開關選件進行補充,SPD將變得更加可靠,滿足客戶應用的保護要求。

LST壓敏電阻系列具有以下關鍵優勢:通過採用200 kA SCCR、20 kA In、UL1449 4型認證元件,促進滿足UL1449列出的1型或2型標準;靈活採用額定電流為50kA和75kA Imax的器件(在PCB上的佔用空間相同)。

為設計通過機械觸發的交流和直流額定微型開關遠端指示/監測SPD產品或系統提供更多選擇;可視選項引腳清楚顯示LST工作狀態,該選項引腳可通知服務技師和維護工程師在壽命終止時更換LST,以便繼續為最終產品提供最佳的電湧保護;較寬的工作電壓範圍:50kA型號高達690Vac,75kA型號高達550Vac。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Littelfuse 壓敏電阻