智慧應用 影音
創泓科技股份有限公司
event

圓展視訊會議解決方案獲Microsoft Teams認證

圓展兩款分別適用於小型和中大型會議室的視訊會議攝影機,獲得MS Teams認證。圓展科技

全球視訊會議解決方案領導品牌圓展科技(TWSE: 3669)近日宣布AVer CAM130 4K雲端視訊會議攝影機及AVer CAM520 Pro2企業級雲端視訊會議攝影機獲得Microsoft Teams認證,兩款攝影機分別適用於小型和中大型會議室。

圓展的視訊會議解決方案,包含CAM130和CAM520 Pro2,持續在視訊會議產業進行改革及創新,提供高品質的產品功能與更進階的使用者體驗。

圓展美國子公司產品行銷總監Carl Harvell指出,「Microsoft Teams Rooms提供高品質的視訊溝通與完善的使用者體驗,透過CAM130及CAM520 Pro2,我們很高興能讓使用者的會議體驗提升到下一個層次。除了此兩款攝影機之外,圓展也有其他攝影機獲得Microsoft Teams Rooms認證,我們致力讓使用者擁有更多可靠且創新的會議解決方案可選擇。」

Microsoft首席團隊專案經理Albert Kooiman表示,「要取得Microsoft Teams Rooms的認證,產品需達到最高品質的標準。CAM130及CAM520 Pro2具備專業的視訊攝影機功能,搭配Microsoft Teams Rooms使用時,使用者能夠獲得專業的協同合作體驗。」

CAM130是一款內建麥克風的USB視訊攝影機解決方案,專為現今的視訊會議而設計。CAM130擁有最新「智能感光照明技術」,可自動調節燈光強度及色溫,且能儲存成偏好設定,提供使用者最佳的光源環境。

CAM130全套專業功能包括高品質感光元件及鏡頭,可提供色彩鮮豔超清晰的4K影像,整合成一個易於使用、方便攜帶的視訊設備;內建2個指向性麥克風、USB隨插即用以及4倍數位變焦,CAM130帶給使用者簡易的視訊體驗。

CAM520 Pro2使用全新升級SmartFrame智能對焦框圖技術,提供高效且安全的視訊會議。SmartFrame能自動偵測與會者的身體和臉部,即使距離鏡頭7~10公尺內的與會者,皆能被迅速框選在畫面內。

CAM520 Pro2專為中大型會議室設計,具有18倍總變焦鏡頭(12倍光學變焦+6倍數位變焦)、Sony True WDR感光元件和84度FOV等功能;而攝影機備有內建的專業整合功能,使用者可以透過RS232或Visca over IP,將CAM520 Pro2連接到操縱桿控制器和控制系統。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 圓展科技 視訊會議 Microsoft Teams