智慧應用 影音
世平興業
event

Vicor 慶祝業界首座「ChiP」工廠落成開業

這座嶄新的ChiP代工廠提供的產能將充分滿足ChiP客戶的大量需求。Vicor

全新的業界一流電源模組製造廠舉辦了落成典禮,州政府及地方官員親臨現場慶賀。全球首座轉換器級封裝(ChiP)製造廠,或稱為「ChiP工廠」,支持在美國實現可擴充、自動化、經濟高效的電源模組製造。2022年5月18日上午10點,州政府及地方政府代表在聯邦街400號與Vicor員工及高級管理層一起參加了開業剪綵儀式。這座嶄新的ChiP代工廠提供的產能將充分滿足ChiP客戶的大量需求。

隨著全新ChiP工廠的落成,Vicor朝著實現其打造高效能、模組化電源系統解決方案,滿足嚴苛的電源需求的願景邁出了重要一步。

 點擊圖片放大觀看

Vicor ChiP採用類似於半導體晶圓廠的製程步驟以面板形式進行製造。Vicor

Vicor 營運副總裁Mike McNamara表示,「我們全新的ChiP工廠整合了在類似晶圓板上製造高密度電源模組所需的所有製程步驟,生產週期短、產能靈活。」

創造了美國製造歷史記錄的創新領導者

這座全新工廠的投產正值Vicor慶祝其處於全球電源電子領先地位41年之際。Vicor透過美國製造不斷擴展其能效,始終保持全球領先。全新垂直整合型ChiP工廠採用專利製程,透過實現最大功率密度和能源效率的解決方案,進一步擴大Vicor電源模組差異化。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 產能 Vicor