科技產業報訂閱
aten
 

盛達CeBIT推出FTTx網路解決方案GPON路由器

盛達BiPAC- 9800N GPON Router

盛達電業將於CeBIT展出一系列最新的產品與網路解決方案,包括「GPON/FTTx/VDSL2系列產品」、「3G/HSPA路由器系列產品」、「電力線網路傳輸」與「中小企業網路安全解決方案」。

針對GPON與點對點FTTx網路解決方案,盛達將會展出次世代光纖網路終端設備、BiPAC 9300(V)N(802.11n GPON / VoIP無線路由器)及BiPAC 9800N(802.11n點對點光纖無線路由器)。而最新的VDSL2 數據機 / 路由器系列BiPAC 8200M(VDSL2數據機)及BiPAC 8200N(802.11n VDSL2無線路由器)也將於會場中展出。同時,盛達電業BILLION也將發表全新的3G路由器BiPAC 7800GZ(3G/HSPA ADSL2+ 無線路由器),該款產品內建SIM卡插槽。另外,也將展出一系列全新的HomePlug AV產品,如內建802.11n無線存取技術的200Mbps乙太網路橋接器BiPAC 2073N,讓使用者能輕鬆透過家中電力線結合無線網路以分享頻寬。

盛達副總經理何瑞旺表示,來自不同市調機構統計數據顯示,儘管2009年商業環境充滿挑戰,FTTx(Fiber-to-the-x)全球市場預期仍將有大幅度的成長。根據Informa Telecoms & Media市場研究, FTTx用戶數到了2013年將提升至1億4,500萬,相較於2008年成長了約3倍;尤其是西歐地區,將近2,160萬的FTTx用戶佔整體家庭用戶10.5%,而中、東歐的用戶數在2013年也將有1,060萬。對網際網路服務供應商(ISP)與電信營運商(Telco operators and carriers)來說,期望藉由光纖寬頻技術的建構,傳送更多的多媒體服務給用戶,進而創造更多的營收。我們預見這個龐大的商機潛力,並持續在GPON / 光纖網路終端設備(Optical Network Terminal,ONT)產品開發上保持優勢,以滿足FTTx市場需求。盛達於CeBIT 2009發表的一系列BiPAC GPON / 光纖路由器與VDSL2系列產品正說明了盛達的營運發展策略與產品重點。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: CeBIT 盛達電業 路由器