為了提供更好的閱讀內容,我們使用cookies來改善使用者體驗,關於更多cookies資訊請閱讀我們的隱私權聲明
中華電信
活動+
 

全新萊迪思Snap模組以新無線技術取代USB連接器

  • 魏于寧
萊迪思Snap模組允許60 GHz無線技術應用於消費性電子和嵌入式領域。

萊迪思半導體(Lattice Semiconductor)為客製化智慧互連解決方案市場的領先供應商,宣佈萊迪思Snap 無線連接器系列產品新成員,為消費性電子和嵌入式領域的各類應用實現60 GHz無線技術解決方案。全新萊迪思Snap模組以通過生產認證的萊迪思SiBEAM 60 GHz技術為基礎,使製造商能夠輕易將近距離高速60 GHz無線解決方案與產品整合。為進一步簡化設計流程,萊迪思更將符合不同管轄法規標準的Snap模組整合至Snap評估套件,有助於廠商加速原型設計與產品上市進程。

SecuraShot技術長Ehren Achee表示:「過去SecuraShot不斷尋求穩定、易於整合、以及不需大量設計支援的無線解決方案。萊迪思Snap模組能夠滿足我們對無線解決方案的所有需求,有助於開發高穩定性產品,完成無縫的無線資料傳輸。 」

萊迪思Snap模組提供子幀延遲的12 Gbps全雙工寬頻,為移除實體連接器(例如USB)的理想選擇。透過移除實體連接器,新一代工業設計產品將具有更環保、更輕薄的體積與重量,同時實現穩定高速的互連應用。為協助現有客戶與新客戶加速原型設計,萊迪思更推出Snap評估套件,包括Snap模組、系統設計指南以及增強的調試工具。

萊迪思半導體資深經理Abdullah Raouf表示:「作為無線互連解決方案的領導者,萊迪思Snap產品印證我們不斷致力於產品創新的承諾。SiBEAM Snap無線連接器技術為智慧型手機、平板電腦、以及筆記型電腦等各種資料量龐大的行動應用資料傳輸提供獨特優勢。全新Snap模組不僅能夠加速產品上市進程,更能夠輕易地將60 GHz無線技術整合至更多消費性電子和工業產品。」

更多關鍵字報導: 萊迪思(Lattice) Snap 無線