研華
活動+

靈動微電子舉行MM32 MCU 2018Q3技術溝通培訓會

  • 劉中興

2018年8月8日,靈動微電子在台灣新北市汐止區IFG遠雄廣場四樓會議室舉行「MM32 MCU 2018Q3技術溝通培訓會」專場,活動有來自靈動微電子MM32 MCU產品的代理、經銷、開發合作夥伴的近百位元產品經理、FAE工程師參會。

靈動微電子市場總監、技術專家,分別圍繞MM32 MCU產品的市場動態和產品技術等做了詳細的講解,會中介紹了MM32 MCU產品的最新動態、新產品市場推廣以及最新生態環境的有關情況。

 點擊圖片放大觀看

2018靈動MM32協作大會

MM32 MCU新產品的特性及功能等知識,並且提供了產品反覆運算的詳細說明,以搭配實作方式讓參與者更快熟悉新產品與MM32-LINK,並就參會人員關心的MM32SPIN系列電機專用MCU產品的性能優勢、市場規劃和MM32-LINK操作等相關難點和實務問題做了詳細的介紹,讓參與的夥伴更瞭解MM32SPIN系列的優勢與競爭力。

為了便於靈動MM32 MCU的眾多合作夥伴及時溝通交流MCU市場訊息和產品技術知識。靈動微電子將在深圳市麗思卡爾頓酒店三樓宴會廳召開2018靈動MM32協作大會。