為了提供更好的閱讀內容,我們使用cookies來改善使用者體驗,關於更多cookies資訊請閱讀我們的隱私權聲明
DForum0117
 

光學公會台灣精密光學產業推手

  • 黃天毅
台灣光學同業公會30週年慶,歷任理事長合照。

台灣光學工業同業公會,成立已逾30年,致力推動台灣精密光學產業投資與發展,協調同業關係,增進共同利益,在台灣精密光學聚落台中地區,廣募光學、光電材料及光學元件、影像元件、觀測器材、光學設計、模組製造、光學鍍膜及光學相關應用系統產品產業之廠商,壯大台灣精密光學產業。PIDA表示2018年台灣精密光學元件產值預估破千億台幣,達1,043億台幣,由於智慧車用光電的應用擴大與未來5G供應鏈商機,預估2019可超過1,100億台幣。

2019年光學工業同業公會再度與光電科技工業協進會攜手合作於2019台北國際光電週舉行「台灣精密光學展」,展覽聚焦於在自駕車的應用與5G供應鏈商機,訂於2019年05月8~10日盛大開展,展覽期間並舉辦相關論壇,歡迎台灣光學廠商踴躍報名參加。

更多關鍵字報導: 光電產業 PIDA 5G