report
活動+

NetApp利用領先業界認知運算技術改變數位客戶體驗

  • 台北訊

NetApp(NASDAQ:NTAP)在日前Insight技術大會中發表,現在NetApp以深厚知識基礎、預測分析、主動式支援和認知運算技術為後盾,能夠幫助數位客戶運用前瞻洞察而做出資訊完整的決策,大幅改善數位客戶體驗。而全新推出具備人工智慧的NetApp虛擬支援助理Elio,以及Active IQ雲端分析功能,可以讓公司輕鬆獲取明智見解,讓他們將時間花在客戶互動上,而非費心管理基礎架構。

資料早已成為每家企業的命脈,必須順暢流通,才能實現數位轉型,但是唯有原有的基礎架構具備足夠管理能力,企業才能受惠於資料的真正價值。IT組織該如何拓展資源,從分散、動態且多元的自由流通資料當中獲益?預測分析、認知運算、主動式照護,皆是來自NetApp使用者群所累積而成的社群智慧結晶,能夠有效提高基礎架構的效率,協助公司率先解決潛在的問題,以確保資料流通無礙。

NetApp廣大的使用者群是無可比擬的資料寶庫,每天可從超過300,000套Data Fabric解決方案中,收集到數十億個資料點的社群智慧。我們運用雲端分析技術,從這些資料中萃取深入洞察,以便提供有利於行動的智慧情資。現在所有的NetApp系統皆隨附Elio認知運算和Active IQ機器學習,導致客戶體驗發生重大轉變,並可讓企業加速取得這些綜合見解,省下寶貴的時間。

NetApp全球企業服務與支援部門資深副總裁暨總經理Cindy Warner表示,身為混合雲世界的資料權威,我們非常瞭解企業想要花更多時間與客戶互動,而非費心管理基礎架構。我們使用以IBM Watson技術建置而成的Elio來徹底轉變客戶體驗,並利用Active IQ來幫助客戶節省時間、提高可靠性,使員工能夠專心從事更高價值的計畫,例如 : 數位轉型。

藉由改變客戶體驗,NetApp已協助許多組織透過行動裝置、電腦或在應用程式中,在需要時隨時隨地存取全年無休的單一支援管道來獲取最佳解答,使他們的資源發揮最大效益。Elio仰賴Watson技術來與使用者自然互動及回答問題,自動化的主動式分析則可提供客製化的建議方案,以協助延長正常作業時間。

NetApp客戶每年藉由NetApp分析技術,已經累積省下超過6億美元。NetApp Active IQ可以預測及偵測效能問題,並提供組態建議,幫助公司優化其混合雲資料基礎架構,包括Amazon和Azure。企業組織只要遵守Active IQ的建議及避險計畫,就能在小問題變成大麻煩之前,及早防範未然。NetApp數位客戶體驗有助於全球各地的企業優化其基礎架構的效能、可用度和效率,確保資料順暢流通,並加速數位轉型。

更多關鍵字報導: NetApp