研華
books

華芸NAS新增ElephantDrive線上雲端備份

  • 鄭斐文
華芸NAS新增ElephantDrive線上雲端備份服務。

華芸科技(ASUSTOR Inc.)為全系列NAS用戶新增ElephantDrive線上雲端備份服務加值套件,所有華芸 NAS 的用戶皆可於App Central中下載安裝使用。ElephantDrive提供線上雲端備份服務,讓ASUSTOR NAS資料即時或排程傳送到ElephantDrive加密雲端空間,可在意外發生時方便地回復資料,大幅增加資料可取得性。

ElephantDrive執行長Michael Fisher表示,為NAS平台提供無縫雲端備份整合是一直以來的目標,與華芸合作確信以華芸NAS強悍的軟硬體搭配上ElephantDrive的雲端服務,可滿足有高度備份需求的用戶。

華芸科技產品經理蘇威全表示,與ElephantDrive合作,共同為ASUSTOR全系列NAS用戶提供優質的雲端備份應用,滿足用戶多重備份的需求,以達成提供最佳的備份及資料保護機制的宗旨。

華芸深知用戶對資料備份的高度需求,為此提供多項備份方案,讓用戶可依不同的使用情境達到備份的目的,以確保資料的安全性。其中包含電腦端的備份軟體Backup Plan及Time Machine、FTP/Rysc伺服器遠端備份、同步備份Dropbox、Owncloud、Google Drive、MicroSoft OneDrive、HiDrive、hubiC等各種不同的雲端空間服務;擴增支援ElephantDrive,為用戶再添優質的雲端備份選擇。

更多關鍵字報導: 雲端備份 華芸科技(asustor) NAS