為了提供更好的閱讀內容,我們使用cookies來改善使用者體驗,關於更多cookies資訊請閱讀我們的隱私權聲明
DForum0117
 

team+企業協作鏈結全球 獲加密技術FIPS國際認證

  • 鄭斐文
team+全台首家加密技術取得FIPS國際認證,圖為team+創辦人暨董事長郭承翔。

年度最大國際盛事台北國際電腦展(COMPUTEX)5月30日開幕,互動資通獲經濟部邀約,展出team+企業私有雲即時通訊協作平台,InnoVEX展區2017年最大亮點,為經濟部首度設置的APICTA主題館及APEC未來商務館二大國際交流專區,集結來自美國、法國、荷蘭等20個國家參展,協助全球科技生態資源媒合與擴大國際交流鏈結。

team+以APICTA通訊金牌獎及APEC行動商務獎得獎團隊,獲邀展示企業協作行動智慧解決方案之創新應用。team+更宣布其加密技術取得美國國家標準與技術機構(NIST)聯邦資訊處理標準FIPS 140-2之國際認證,成為全台首家獲得美國政府密碼編譯標準的企業即時溝通平台,展現台灣資通訊領域的研發創新實力,居亞太各國領先優勢,讓台灣軟實力與國際接軌。

數位化革命 InnoVEX聚焦企業協作解決方案

智慧型手機問世至今已逾25年,不論是社交或是商務溝通都在經歷新世代的演變,這場從網路開始演化到行動裝置上的企業溝通數位化革命,從全球軟體巨頭Microsoft、Google、Facebook都不約而同投入企業協作軟體應用市場,不論市場供給面或需求面,企業結合科技轉型已是必然趨勢。

team+創辦人暨董事長郭承翔指出,創新才能帶來品牌價值,team+拉大產品差異化,以產品核心價值五大關鍵:鎖定企業私有雲高資安需求、開放式API整合,提供最完整的「到位服務」、技術自主打造專屬客製化、業界規模最大研發團隊,成為產品最大差異化與優勢。

team+以創新服務模式,成功打下台灣市場龍頭地位,獲得大型企業的肯定與青睞,中華航空、長榮航空、台灣高鐵、群創光電、廣運機械、台中慈濟醫院、必勝客等各產業領導品牌都是他的客戶,無論政府機關、陸海空運輸、高科技製造、醫療機構、連鎖餐飲食品到消費品牌等產業領域,皆不乏將team+融入核心應用流程之例。

郭承翔強調,此次獲經濟部邀約於InnoVEX專區展出,是team+開拓亞太市場的關鍵里程碑,今後要做的事還有很多,除了持續站穩台灣市場,下一步將以策略聯盟方式,把team+的創新應用拓展到國際市場。