synnex
活動+
 

威聯通於CEBIT 2018展出AI人工智慧解決方案

威聯通於CEBIT 2018展出AI人工智慧解決方案。

威聯通科技(QNAP Systems, Inc.)於CEBIT 2018展示聚焦人工智慧(Artificial Intelligence)與機器學習(Machine Learning)的NAS創新應用,以及NAS尖端技術與解決方案。威聯通也協同Seagate、Hikvision以及iEi聯合展示共同解決方案。

QNAP於CEBIT 2018展示QNAP針對家庭用戶、中小型企業與大型企業所推出的新款QNAP NAS系統,同時體驗益於機器學習AI的NAS創新成果QuAI人工智慧開發者工具包。其他解決方案:QVR Pro開放式視訊監控平台搭配Hikvision網路攝影機、QIoT Suite Lite物聯網應用私有雲平台,以及Qsirch全文檢索與Qfiling智能歸檔等豐富的生產力應用程式。

威聯通科技總經理張明智表示,對於 CEBIT 2018,威聯通科技蓄勢待發。無論是想了解更多關於如何使用QNAP NAS的資訊、新科技發展趨勢,或是地域性的科技動向,歡迎來訪QNAP展位。

CEBIT 2018 德國漢諾威電腦展將於6月11至15日舉行。歡迎蒞臨威聯通展位Hall 12, Stand B103。(本文由威聯通提供,DIGITIMES鄭斐文整理)

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團