品安科技
Advantechline
 

史陶比爾集團擴展工業連接器專業解決方案

史陶比爾展出各式高性能流體與電氣連接方案。

史陶比爾國際集團為第四代的家族企業,在逾125年的悠久歷史中一直秉持創新與卓越並進的理念。除在工業機器人和紡織機械產業的國際競爭力以外,史陶比爾還提供先進的連接器解決方案。

繼日前完成收購德國RS羅曼塞立格配件有限公司後,史陶比爾全面的產品組合再添專業解決方案,此次亦於2019台北國際工具機攜手與機器人部門展出各式高性能的流體與電氣連接方案。

連接器做為關鍵零組件,能用於嚴格要求絕對性能、安全性、耐用性、可靠性以及效率的產業。其服務對象涵蓋各行各業,備有標準和客製化兩種連接解決方案,能夠因應各類流體、氣體和電力方面的需求。

史陶比爾提供技術精良的先進解決方案,適合汽車、鐵路、鋼鐵、製藥及化學、航太、國防、輸電及配電、核能、電子、塑膠、賽車、替代能源、測試及測量以及其他產業。其產品系列全面而完整,包括快速連接和多重連接系統,以及快速換模系統與機器人工具交換裝置。

史陶比爾有值得信賴的國際聲譽,更設有全球支援服務網。其解決方案的快速連接和多極連接器採用多功能模組化設計,可以處理各種流體、壓力、溫度、真空度和工作環境。一系列油封件,閥門和鎖緊技術適用於廣泛的應用,包括壓縮空氣、呼吸空氣、液壓、替代燃料,熱管理等。

史陶比爾電氣連接器則滿足對先進連接技術和複雜解決方案的所有期望,涵蓋從單一零件到高度複雜系統的整個範圍;例如模組式CombiTac連接器系統,允許在輕巧的外殼中單獨組合電源和控制觸點、熱電偶、同軸觸點、光纖、氣動、液壓和網域連接。即使面對競爭最激烈也要求最嚴格的產業,史陶比爾連接器仍然符合最高標準。

更多關鍵字報導: 史陶比爾 連接器 防水連接器 機器人