Microsoft
Advantechline
 

十銓推出三款FLASH新產品 為擴大儲存容量而生

十銓推出三款FLASH新產品。

十銓科技推出針對擴大儲存裝置容量,為消費者精心打造的三款FLASH新產品,分別是使用PCle Gen3x4高速介面、NVME1.3最新協定的MP34 M.2固態硬碟、專為ANDROID裝置與4K影片錄製量身打造的ELITE A1高速記憶卡及擁有讀取速度每秒高達130MB的C188高速隨身碟。

十銓科技發表的M.2固態硬碟MP34,使用PCle Gen3x4高速介面及最新 NVMe1.3協定,透過PCle匯流排連結晶片組、處理器內建的控制器,傳遞訊號不卡頓。傳輸速度高至3000MB/s的MP34更為一般SATA III介面的五倍,傳輸效率非常優異。其中支援S.M.A.R.T且備內建智慧演算法、平均抹寫區塊技術與自動錯誤校正機制,除了能發揮最高效能及使用壽命,且同時支援Intel及AMD平台,無論安裝至桌上型電腦或筆記型電腦,皆能讓消費者感受細膩不停滯的遊戲體驗。

專為ANDROID裝置及平板電腦推出的4K專用的ELITE A1高速記憶卡屬於UHS-I Class3(U3)系列,隨機讀取效能高達1500 IOPS,寫入效能則高達500 IOPS。儲存容量最高至256GB供選擇,讓行動裝置的應用程式能高速執行,更無須擔心安裝程式的容量。

ELITE A1高速記憶卡支援4K Ultra-HD高畫質的拍攝效能,使消費者進行拍攝時畫面輕鬆流暢、掌握生活中的精采時刻。能夠強力守護消費者的ELITE A1高速記憶卡,除了擁有亮眼外型,更採用環保材質的油墨印刷,將地球粉刷上一層綠色保護,也為環保盡一份心力。

使用黛藍基底結合奢華金字樣的C188 3.1高速碟,圓滑的曲線溫潤優雅,C188高速碟的斜角設計則創造出俐落手感,整體質感再升級。不僅延續十銓日前推出省力碟的推滑式經典設計,更有別於以往隨身碟的效能,在傳輸速度方面再度進化,C188提供32GB至最大256GB的容量讓消費者依需求選擇,可達130MB/s的讀取效能,能大幅縮短檔案存取時間。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 十銓科技 儲存裝置