taitra
活動+
 

美超微推出多款搭載Intel Xeon節約型服務器

美超微推出100多款搭載Intel Xeon資源節約型服務器和儲存系統。

企業運算、存儲和網路解決方案以及綠色運算技術領域的美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)宣布,公司完整的X11伺服器、存儲系統和Server Building Block Solutions產品組合為第二代Intel Xeon可擴展處理器提供全面優化支持。

美超微已優化其完整的X11產品組合,以充分利用第二代Intel Xeon可擴展處理器(以前的代號為「Cascade Lake」)的效能優勢及由此帶來的最新創新,包括用於增加存儲容量和可購性的Intel Optane資料中心級持久內存,以及用於實現更高效人工智慧(AI)加速的英特爾Deep Learning Boost。憑藉美超微的這些新款資源節約型伺服器,客戶能夠實現更高的資料中心效能(提升35%)和更少的總體擁有成本(最多縮減50%),並減少對環境的影響。

美超微總裁兼行政總裁梁見後(Charles Liang)表示:「在美超微,我們堅定地致力於為客戶提供盡可能最新的技術,以同樣的價格為他們提供更高的伺服器效能,幫助他們提高應用效能和降低總體擁有成本。憑藉業界最強大和最廣泛的產品線,我們的設計充分利用第二代Intel Xeon可擴展處理器的新功能,包括速度提高10%的DIMM、1.5倍的內存容量、高達3.8GHz的更快CPU頻率以及Intel Optane資料中心級持久內存。

此外,美超微的全閃存內存NVMe 1U存儲伺服器支持NF1和EDSFF規格的固態硬盤(SSD)等所有新一代閃存內存技術,以提供最高存儲頻寬、最佳IOPS效能、NVMe over Fabrics支持和易維護性。美超微的十幾家知名客戶透過在各種應用上使用這些新款第二代Intel Xeon可擴展處理器,顯著提高了應用效能。」

美超微支持新系列處理器的廣泛產品組合包含100多款工作負載優化的系統,這些系統包括:產業領先的資源節約型系統、高效能1U & 2U企業級系統、1U Petascale全閃存內存NVMe存儲系統、產業領先的AI系統、多處理器系統。

美超微的英特爾精選解決方案:即用型,且已針對工作負載優化

英特爾精選解決方案是經過驗證、且針對運算、存儲和網路特定工作負載而優化的硬體和軟體堆疊。美超微為混合雲端、網路和分析工作負載提供多項英特爾精選解決方案。2019年,美超微預計將推出搭載第二代Intel Xeon可擴展處理器的新款解決方案,包括用於VMware vSAN V2、SAP HANA TDI和Lockheed Martin的英特爾精選解決方案。有關詳情,請至活動網頁免費註冊參加。有關美超微及其產品的詳情,請瀏覽官網。(本文由美超微電腦股份有限公司提供,劉中興整理報導。)

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 美超微