智慧應用 影音
愛爾蘭商紅帽軟體股份有限公司
財團法人大肚山產業創新基金會

NEC Visionary Week 2021即將開展 產業領袖與您共享轉型關鍵

NEC集團將於2021年9月16至17日於線上舉辦全球年度盛會NEC Visionary Week 2021。NEC

NEC集團(NEC Corporation;TSE:6701)宣布將於2021年9月16至17日於線上舉辦全球年度盛會NEC Visionary Week 2021。透過這場活動,NEC將與大家分享對未來的願景,包括NEC的最新技術、解決方案以及在各商業領域的客戶成功案例。

這場旗艦級的盛會將以「共創未來」(Seize the Future Together) 為主題,並在為期兩天的活動中為來賓提供專屬的全球會議,期許與所有合作夥伴和利益關係人共同打造更美好、更永續發展的未來。

各場次會議將著重於AI與5G等創新技術如何幫助社會解決重大挑戰,例如防範COVID-19(新冠肺炎)以及在關鍵產業推動必要的數位轉型計畫。全球各地的意見領袖將齊聚一堂,分享他們對社會與企業未來發展的見解。在10月30日前,這些會議場次也將以隨選影片的方式提供。

第一場專題演講將於9月16日下午2點至2點20分(台灣時間)展開,主講人為NEC集團總裁暨執行長森田隆之(Takayuki Morita)。

其他知名講者包括星空聯盟(Star Alliance)執行長Jeffrey Goh、全球疫苗免疫聯盟(Gavi, The Vaccine Alliance)副執行長Anuradha Gupta、比爾暨梅琳達·蓋茲基金會(Bill & Melinda Gates Foundation)東亞關係負責人Mihoko Kashiwakura、NTT DOCOMO, INC.執行副總裁、技術長暨研發創新部門執行總經理Naoki Tani、Lockheed Martin Space人工智慧與機器學習資深經理Kevin Woodward、KMD技術長Hans Jayatissa等。

NEC集團行銷長榎本亮(Makoto Enomoto)表示:「NEC Visionary Week是NEC最重要的年度盛會。藉此機會,NEC將展示對未來的共同願景以及達成此目標的重要計畫。我們很期待能在NEC Visionary Week上與全球客戶見面與互動,提升人們對我們品牌的信任度,並探討如何共創更美好與更永續發展的未來。」如需更多NEC Visionary Week 2021的相關資訊,請造訪網站

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: AI NEC