智慧應用 影音
安迅士ASIA Webinar
東方之盾

NXP與WPI合辦9/23 NXP S32K汽車應用大盤點線上研討會

汽車應用大盤點線上研討會可以瞭解到汽車電子的市場狀況,車用MCU的發展趨勢、恩智浦S32K系列MCU產品特性及參考設計解析、大聯大世平集團基於NXP S32K設計的應用方案。世平興業

隨著汽車發展不斷追求電動化、智慧化的升級,汽車電子系統也越來越複雜,任何一個部位出現問題,都可能會影響到用戶的出行體驗,甚至會危及生命。因此,汽車電子相對普通消費類電子也有著更高的品質要求。

在汽車電子領域中,從車身控制模組、空調面板、車門控制、座椅控制、車燈控制,到BMS、EPS、ABS、EST,再到Infotainment和ADAS,每項功能的實現都需要複雜的晶片組來支撐,而MCU作為汽車電子系統內部運算和處理的核心,自然是重中之重。那麼車用MCU 如何更好地滿足未來汽車電子系統的需求呢?

此次研討會將由恩智浦市場經理甘智勇攜手大聯大世平集團應用技術專家們用深入簡出的方式介紹,給大家帶來NXP車用MCU S32K專場,圍繞恩智浦針對汽車行業推出的通用型S32K系列MCU,從產品特性、參考設計、應用方案等方面展開系統講解。

本次直播時間為2021年9月23日(四)10:00,通過本次研討會您可以瞭解到汽車電子的市場狀況,車用MCU的發展趨勢、恩智浦S32K系列MCU產品特性及參考設計解析、大聯大世平集團基於NXP S32K設計的應用方案。

參加本場直播就有機會得到多重福利好禮,包含Echoes NXP S32K116開發板1份、DVK2010-LPCLINK2開發板2份、小米NFC運動手錶3支、大聯大15周年紀念背包限量珍藏版1份、東e卡RMB.50(中國地區)或7-11線上禮券NTD.200(台灣地區)共15份。詳情請洽活動官網

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 微控制器 車用電子 世平興業 NXP