智慧應用 影音
台灣電力股份有限公司
12/16 Research產業趨勢論壇

BluetrumxWPI合辦 TWS耳機方案全解析線上研討會

BluetrumxWPI合辦TWS耳機方案全解析線上研討會。世平興業

TWS耳機作為2020年最火爆的消費類電子市場之一,2020年全球品牌TWS耳機出貨量約為2.5億副,預計到2024年,全球品牌TWS耳機出貨量將高達5.51億副。

伴隨著TWS BT SoC晶片的不斷發展,其集成度不斷在提高,讓TWS耳機在體積小的同時兼顧著通話、降噪、音質等性能。又通過壓感、光感、六軸等感測器給TWS耳機進行賦能,讓其達到更佳體驗的人機交互甚至於延伸到與其他智慧硬體的交互。相信伴隨著TWS技術的發展,TWS耳機會成為智慧物聯網的新入口,不斷向AI、大健康等領域延伸。

中科藍訊做為專注於研發和銷售無線互聯SoC晶片的高科技公司,可以提供一站式的應用解決方案,以説明客戶快速推出業界領先的無線智慧產品。中科藍訊與大聯大世平集團將在大大通直播平台舉辦線上研討會介紹中科藍訊「迅龍二代」產品功能性能特點以及大聯大世平集團主推的TWS耳機應用解決方案。

研討會將於2021年10月22日上午10點開始,活動特別邀請到中科藍訊TWS市場專家馮裕經理以及世平集團TWS相關技術的市場工程師,兩位多年從事TWS行業,熟悉主流TWS藍牙平台以及TWS的技術與市場,將帶來專業的市場知識。參加本場直播就有機會得到多重福利好禮,包含多功能數據線、大聯大15周年紀念背包限量珍藏版、京東e卡RMB.50(中國地區)或7-11線上禮券NTD.200(台灣地區)共15份。詳情報名請洽活動官網

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 世平興業 出貨量 TWS