智慧應用 影音
innoTech2022
榮耀會員

科技奇點現蹤? 浮空投影強勢登場!

金鑽馳科技董事長 許書誠 親自向經濟部部長 王美花 展示浮空投影獨家技術。金鑽馳科技

深耕車用產品多年且掌握前瞻光學技術,金鑽馳科技受邀參與於本次Touch Taiwan 2022,盛大發表其最新神秘黑科技—「智慧座艙浮空投影」。

不斷的突破與創新一直以來是金鑽馳科技秉持的理念,金鑽馳科技董事長許書誠於展會首日親臨現場,為經濟部部長王美花說明介紹此3D全息投影技術(3D holographic projection)及其應用。突破了穿戴式設備的限制,使用者無需再配戴眼鏡、頭盔等特殊裝備。直接用雙眼就能實際體驗懸浮在空中的虛擬物件形體,在VR、AR、MR技術領域創造全新的視覺及互動體驗。

 點擊圖片放大觀看

浮空鍵盤技術展示,可取代實體鍵盤達到無接觸應用。金鑽馳科技

金鑽馳科技持續在二輪及四輪產業中淬煉,在光學設計、車聯網技術、硬體開發能力、軟體演算技術以及人機介面設計不斷的研發與改進,擁有多項車用技術核心能力。與產業、學術跨界合作,致力於完善布局車聯網有利環境。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 車聯網