為了提供更好的閱讀內容,我們使用cookies來改善使用者體驗,關於更多cookies資訊請閱讀我們的隱私權聲明
AdvantechIOT
活動+
 

電信商多層次協防 助企業建立完整資安能量

  • 台北訊
台灣大哥大企業用戶事業群經理孫嘉瑜。

台灣大哥大企業用戶事業群經理孫嘉瑜指出,隨資安威脅複雜化,單憑企業自行採買設備做防禦,難免力有未逮;此時電信業者可助一臂之力,從用戶端、線路端、雲端三管齊下,提供資安系統整合、資安營運管理/資安檢測暨顧問、雲端資安等完整服務,形成多層次防禦體系,使企業快速無痛導入全方位防護能量。

台灣大哥大的「資安戰警」,即是基於前述脈絡所誕生,蘊含諸多亮點服務。首先是電信級多層次DDoS防禦,一來於骨幹建立如自來水廠的大量清洗設備,二來幫助企業代建代管如家用淨水器的常駐型偵測清洗設備,聯手抵禦L3~7各式流量、資源耗盡及應用層攻擊。其次為APT防禦,將Sensor佈建於骨幹端或用戶端,結合模擬分析與持續更新的威脅情報機制,攔阻APT惡意程式。

孫嘉瑜說,「資安戰警」也內含雲端服務,提供兼具優化企業網路服務、執行BGP流量清洗等雙效的CDN服務,亦藉由雲端存取安全中介(CASB),識別SaaS與IaaS中敏感資料,發揮DLP成效。另提供軟體定義網路隔離技術,讓企業無需更動網路架構或防火牆規則,便能輕易建立安全遠端連線,在複雜混合環境內,依應用程式進行網路深度隔離。

更多關鍵字報導: 資安 資安防護