智慧應用 影音
20210319_DForum智慧工廠台南
B2B

金士頓於CES揭曉2021年度新品

  • 蕭怡恩台北

Kingston全新推出Workflow Station讀卡機模組座,專為高效能工作需求而生。

全球記憶體儲存領導品牌Kingston金士頓,日前於CES 2021(消費電子展)線上展覽活動宣布NVMe SSD全系列產品年度布局,包括旗下第一款Gen 4.0 SSD與外接式SSD;並首度亮相專為高階內容創作需求而生的全新產品線Workflow Station讀卡機擴充座與同系列讀卡機,帶來領先業界的創新產品陣容。

全新的Workflow Station讀卡機擴充座與同系列讀卡機,可讓使用者依需求情境、隨心所欲地從多個來源同時傳輸影片、照片與音樂檔等。當內容創作者或攝影團隊在拍攝需要即時後製的多媒體素材時,無論是使用4K/8K相機同時進行多角度攝影與收音、或者使用無人機和GoPro拍攝B-Roll (輔助鏡頭),都可在Workflow Station擴充座上同時連接USB集線器、SD或microSD讀卡機來進行高速傳輸。

此外,Workflow 系列讀卡機也可單獨使用,並透過隨附的USB Type-C傳輸線連上NB與行動裝置,讓工作流程更具靈活度。無論進行外景拍攝、或者回到工作室進行後製剪接,金士頓都隨時和您同在。

金士頓表示:「Workflow Station與同系列讀卡機除了可為內容創作者帶來高度的彈性與靈活度,更可帶來極致的USB 3.2傳輸速度,可搭配高速記憶卡與USB產品一同使用,將使內容創作達到前所未有的絕佳效率。」

除了揭曉令人驚豔的Workflow產品線外,金士頓更宣布2021年更將推出全新的消費型SSD與資料中心專用U.2 NVMe SSD,持續穩佔在SSD市場的指標性地位。

金士頓表示:「我們持續關注市場第一線需求與反饋,結合專業技術與創新能量、不斷與時俱進。如今適逢CES轉移至線上舉辦,金士頓也擁有更大的機會可與全球各地的科技愛好者互相交流;很榮幸2021年能在這場盛會上分享金士頓的產品規劃與發展藍圖,並發表旗下第一款Gen 4.0 NVMe SSD與外接式SSD,期待能以更臻完整的NVMe產品陣容,滿足一般消費者、專業使用者、資料中心對於效能的多元需求。」