中文简体版   English   星期六 ,8月 24日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
DIGITIMES醫療月
B2B

宇達資訊提供穩定且完整儲存解決方案

  • 林仁鈞

宇達資訊提供穩定且完整儲存解決方案。

領先與創新的工控與嵌入式儲存解決方案廠商宇達資訊 (UD INFO Corp.),將於2019年4月17日於台北萬豪酒店,參與產業資訊先進 DIGITIMES 電子時報所舉辦的「邊緣智慧與系統安全設計嵌入式論壇」。於現場,宇達資訊將設有展示攤位並備有專業人員,向各位貴賓介紹相關工業用記憶體儲存解決方案,可為企業及各產業提供更可靠並穩定的資訊系統暨儲存機制。

展示產品包括經濟且穩定的3D TLC / 3D pSLC工控記憶體模組解決方案,高速高效能的PCIe Gen3x4系列工控記憶體模組解決方案,Power Loss Protection (PLP)異常斷電保護機制與S.M.A.R.T自我監控分析報告技術

以及更多客製化工業級關鍵性應用功能,為每位貴賓量身打造最適合的客製化解決方案

關於宇達 (UD INFO Corp)

宇達資訊是國際化且全球性的資料儲存裝置及記憶體模組解決方案供應商,產品適用於工業及嵌入式產品等各種關鍵性應用。宇達資訊發揮內部的工程和研發專業知識,以及對產業趨勢的優越洞察力,以固態硬碟 (SSD) 技術提供各項資料儲存解決方案,並廣泛用於工業應用及嵌入式系統。