智慧應用 影音
電子時報行動版服務
活動+

成軍一年 雲動力資訊晉升2022年台灣首家Google Cloud菁英合作夥伴

  • 蕭怡恩台北訊

成軍一年,雲動力資訊晉升2022年台灣首家Google Cloud菁英合作夥伴。雲動力資訊
成軍一年,雲動力資訊晉升2022年台灣首家Google Cloud菁英合作夥伴。雲動力資訊

雲動力資訊(Dynacloud CO., LTD.)於2021年成立,主打雲端技術顧問及7x24 雲端託管服務,在取得Google Cloud經銷夥伴資格後,積極拓展雲端市場,同時緊密的與Google原廠合作,在2022年正式成為Google Cloud 台灣首家獲得開放申請經銷資格最高級別的菁英合作夥伴(Google Cloud Certificate Premier Partner)認證。Google每年會向計劃中所在國家/地區符合績效且通過原廠資格審查的公司,授予菁英合作夥伴資格,為成長快速的雲端原生服務供應商。2021年底更將營業服務據點拓展至香港地區,並隨即獲得服務香港TVB在 Google Cloud相關雲端需求的機會,2022年也持續擴大開發業務,提供企業全方位的雲端解決方案,更積極協助企業打造現代化IT架構,解決各項雲端建置和維運的痛點。

根據市場研究機構Gartner對全球地緣情勢及產業發展狀況之預測,提出雲端平台將朝地區性生態系統發展的趨勢。Gartner評估,2022年全球終端用戶的公有雲服務花費,其市場規模將達4,820億美元。此外,根據Flexera最近的一項調查,36%的企業每年在公有雲服務上花費超1200萬美元。大多數企業也在尋找一種利用公有雲的託管方法,其中近三分之二(63%)企業表示他們正在與雲託管服務提供商(MSP)進行合作。在客戶面臨數位轉型、企業上雲和全球化戰略經營的挑戰與需求下,雲動力資訊取得 Google Cloud 菁英合作夥伴資格後,將持續拓展技術量能、廣招各方人才,整合大數據等專業能力,有效串聯雲、網、端,持續提供企業專業的虛實整合服務,強化企業競爭力,並積極拓展海外雲端藍圖,為團隊打造新事業巔峰。

雲動力資訊自成立以來,即深耕於推動Google Cloud的技術應用。有別於其他雲端廠商,雲動力資訊選擇以技術服務為核心切入市場,為企業打造安全穩定的雲端解決方案,大幅地降低企業在數位轉型中所需投入的大量成本。雲動力資訊的技術能力,如今獲得Premier資格的肯定,將透過與Google更緊密的連結與支持,持續為客戶提供創新工具、服務和支援,伴隨客戶共同成長。除了打造自動化的即時監控、告警等系統,提供企業更優化及安全穩定的雲端部署,並提供企業24小時託管的技術支援,使客戶無需煩惱於夜間的人力部署,獲得更具彈性及競爭力的IT環境。現行雲動力資訊所擅長及客戶領域涵蓋:遊戲、區塊鏈、電商零售業、物流運輸業、製造業以及新創科技等產業。雲動力資訊將持續為客戶提供創新工具、服務和支援,伴隨著客戶共同成長。