科技產業報訂閱
斷鏈之後
 

合勤集團又添一生力軍 兆勤科技防火牆VPN1000

VPN1000為企業提供了無與倫比的安全性、速度和靈活性。

台灣唯一結合網路安全、人工智慧和雲管理解決方案的領導品牌-合勤控集團旗下的兆勤科技 (Zyxel Networks Corp.,以下簡稱兆勤科技)為因應各類型企業的各種VPN應用,最新推出專為企業營運總部設計的VPN伺服器ZyWALL防火牆VPN1000,優於同級產品的規格,包括1.5Gbps VPN處理效能、8Gbps防火牆傳輸能力、1000條IPsec通道,以及多樣的VPN支援模式和加密機制,並支援SD-WAN的部署功能,提升各類型企業網路通訊安全需求,特別是在需要跨多點的連鎖機構,可以達到簡易部署、方便的雲端管理與安全的通訊,幫助企業大幅降低總體成本,符合台灣大多數企業的應用情境與網路安全需求。

兆勤VPN防火牆系列已獲得AWS與Azure VPC雲端連結驗證,使企業能夠輕鬆簡單地連結 Amazon以及Microsoft雲端服務,同時降低管理費用,增加企業組織靈活性並加速業務轉型。

兆勤科技智慧雲中心協理林應前指出, VPN1000為企業提供了無與倫比的安全性、速度和靈活性,這個VPN系列產品中的新成員將使服務代理商、加值服務經銷商或連鎖機構更容易並安全地使用更大規模的網路,也可大幅降低租用專線頻寬的成本,它具備的模組化資安防護功能,更能有效增加IT人員規劃彈性,滿足各類產業不同類型的需求。

透過集中控制功能讓用戶可以安全、便利地管理網路流量。VPN1000還特別贈送了一年的SD-WAN授權服務,企業可以輕鬆切換單機或雲端管理模式。更簡單:超省力「零接觸部署」,無需派專業人員到場,即可輕鬆完成建置。 更快速:能合併且優化可用頻寬,速率更快。更優化:WAN端動態路徑選擇,自動選擇最佳路徑,視訊更穩定。整合多種對外線路,例如MPLS、VDSL、LTE等,大幅增加頻寬效益。更安全:具備網頁內容過濾、智能應用程式管理及地理識別阻擋,連網更安全。

在面臨疫情緊張的情勢下,兆勤科技VPN系列產品能讓您輕鬆安心地在家工作,支援主要VPN連接類型,包括IkEv2、IPSec、L2TP/IPSec及SSL VPN,符合各類型應用,為因應企業可能的網路應用需求,VPN1000亦提供AP控制器、熱點(授權、計費)管理等多樣化應用功能。

AP控制器功能可統一管理合勤的AP,增加設備部署彈性,降低企業網路建置成本;熱點管理則包括網路計費、免認證連結、多種認證選擇、第三方社群帳號登入及使用者登入協議等,方便企業提供網路服務及管理。有了它,用戶可以安全地、智慧地指揮廣域網路的流量,並提高應用程式性能,從而獲得更好的用戶體驗,降低IT成本,提高業務生產效率,為企業方便維護和管理的最佳利器。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 微軟 合勤 資安 VPN AWS