中文简体版   English   星期五 ,11月 22日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
Reed
科政中心

WDC推出SanDisk iXpand Base解決iPhone備份困擾

  • 鄭斐文

全新SanDisk iXpand Base可於充電時儲存照片與影片。

Western Digital公司推出SanDisk iXpand Base,擴大iPhone行動儲存解決方案產品線。這款產品非常適合需要輕鬆備份iPhone照片、影片及聯絡人資料的消費者。只須將iPhone插入iXpand Base,即可於手機充電的同時自動備份其中的內容,用戶無須改變任何日常習慣。

根據Western Digital近期進行的調查顯示,超過85%的受訪者表示,iPhone是他們用來拍攝照片與影片的主要裝置。由於使用iPhone製作的內容與日俱增,消費者一直在尋找管理資料的方法。為鼓勵用戶使用外置產品進行定期備份,Western Digital將充電和備份功能合二為一,提供用戶一個操作流暢和精簡的解決方案來為其iPhone與iPad備份。

Western Digital客戶解決方案(Client Solutions)資深副總裁Jim Welsh表示,iPhone用戶非常重視手機裡的內容,並且明白保護這些內容的重要性。Western Digital的首要任務就是提供像iXpand Base一樣能符合人們日常生活習慣的解決方案。如此一來,即使不改變日常習慣,也無須擔心會遺失任何寶貴的回憶。

SanDisk iXpand Base備有高達256GB的儲存容量,提供龐大的儲存空間來自動儲存原始檔案,無須每月支付雲端儲存服務的費用。iXpand Base外型輕巧,其頂部以軟膠材料製成,可用以放置手機;還有一個可收納Lightning傳輸線的凹槽,確保整潔有序。精密的設計能夠以15W電源為iPhone迅速充電,同時也能透過iXpand Base的應用程式備份手機的所有資料,就連將備份內容復原到iPhone的過程亦快速簡便。不論是目前使用的手機還是新機,只需把手機插入iXpand Base並開啟iXpand Base 應用程式,然後按下復原選項,即可輕鬆將檔案傳回iPhone之中。