中文简体版   English   星期三 ,9月 23日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
Semicontaiwan

鉅立資訊正式代理奧義智慧資安全產品線

  • 張丹鳳台北

奧義智慧資安產品,運用AI幫助企業資安超前部署主動防禦。

專業網路與資安加值服務代理商鉅立資訊(JLead),8月4號宣布正式成為AI資安領導品牌奧義智慧科技台灣區代理商,正式代理銷售奧義智慧科技自動化資安防護解決方案,包括NGAV/EDR端點防護、MDR即時監控、CTI威脅情資、AI資安戰情中心等。鉅立資訊表示,此次代理奧義智慧科技資安產品,將更為強化鉅立既有的網路資安產品線,結合現有的銷售通路夥伴,定能提供企業用戶更完備及全面的網路資訊安全解決方案及支援服務。

專業網路與資安加值服務代理商鉅立資訊(JLead),日前宣布正式成為AI資安領導品牌奧義智慧科技台灣區代理商,正式代理銷售奧義智慧科技自動化資安防護解決方案,包括NGAV/EDR端點防護、MDR即時監控、CTI威脅情資、AI資安戰情中心等。鉅立資訊表示,此次代理奧義智慧科技的資安產品,將更強化鉅立既有的網路資安產品線,結合現有的銷售通路夥伴,定能提供企業用戶更完備及全面的網路資訊安全解決方案及支援服務。

奧義智慧解決方案有獨家AI資安防護機制,利用其多項創新的CyCraft AI技術達到資安防護自動化,內建次世代防毒(NGAV)、進階端點防護(EDR)與全球威脅情資(CTI),並可整合資安監控平台,使駭客和病毒無所遁形。2020年更在美國 MITRE ATT&CK公開評測中,技冠群雄獲得最高偵測能力、最少人為介入、最低雜訊等亮眼成績。

鉅立資訊總經理方君豪表示:「隨著物聯網、雲端服務的日漸興盛,同時近期因為COVID-19(新冠肺炎)的影響使得許多企業開始遠距辦公,這些新興科技趨勢,無疑也成為企業資安的隱憂,鉅立此次代理奧義智慧全產品線,除使目前所代理的資安產品線更為完整外,也期待藉由奧義智慧的AI頂尖資安技術和效能優勢,提供台灣企業在面對瞬息萬變的資訊安全上得以提前防禦評估,適當因應。」

奧義智慧創辦人吳明蔚博士則表示:「奧義智慧很高興這次能與鉅立資訊攜手合作,藉由鉅立資訊在網路與資安上豐富的通路經驗,提供創新的AI技術給台灣產業,使台灣企業在資安部署得以料敵之先,超前部署,也相信透過鉅立資訊,奧義智慧資安產品在台灣的市場布局,能產生顯著的助益。」