昇頻助思納捷量身打造5G智慧杆 催生垂直應用落地拓商機立標竿 智慧應用 影音
DForum0620
ADI

昇頻助思納捷量身打造5G智慧杆 催生垂直應用落地拓商機立標竿

  • 周建勳台北

昇頻5G x IIoT x智慧杆創新應用加速產業數位轉型落地。昇頻
昇頻5G x IIoT x智慧杆創新應用加速產業數位轉型落地。昇頻

5G智慧杆預估在2040年創造約1,200億美元經濟規模,成為驅動智慧城市升級及產業創新轉型的必備基礎設施。昇頻(PROSCEND)賦予工業級5G智慧連結的關鍵聯網能力,結合思納捷科技具備雲、網、端3個架構層次的一致性管理平台之核心,並串聯完善的軟硬體生態鏈系統整合實力,協助突破更多的技術壁壘,推升5G智慧杆創新應用加速落地。

關鍵萬物互連的中樞角色

昇頻扮演關鍵工業物聯網的中樞角色,自行研發的工業級5G終端設備M357-5G行動通訊路由器,不僅擁有超高頻寬、低延遲特色以及強固精密設計可以承受在不同氣候嚴峻環境考驗的使用情境,其內建的OpenWRT平台更允許系統整合商和第三方開發者方便靈活地依據特定需求進行最適化開發,進而量身打造專屬的應用功能,更能大幅縮短冗長的開發時程。

5G智慧杆多功能應用整合

隨著5G、AI、Edge Computing、IIoT科技深度融合,5G智慧杆作為垂直場域應用的重要標竿,訴求一站式服務的軟硬體系統整合的思納捷科技,跟隨經濟部標準檢驗局的5G智慧杆標準推動及匯聚各產業的研發能量,共同打造系統化、標準化及一體化服務的全方位解決方案,涵蓋5G微型通訊基地台、路燈照明、環境監測、安防監控及電動車充電樁等多功能智慧應用。

滿足垂直應用各式開發需求

思納捷科技為快速建立安全可靠穩定的互聯網及滿足各式應用開發的需求,提升高度彈性的軟硬體整合力,採用昇頻工業級5G終端設備M357-5G行動通訊路由器,確保智慧杆高效落實於垂直場域,達到高品質的安全性及高廣度的互通性,更有助於發展一站式管理的決勝條件。

昇頻攜手思納捷科技共同合作,成為5G智慧杆產業生態鏈企業之一,積極發揮5G x IIoT x應用落地的商業價值,推動國內5G智慧杆市場部署,也能開拓國際5G智慧杆商機,實現智慧城市、智慧交通,以及引領淨零轉型等應用場景的重要基礎設施,帶動新形態的服務領域,為永續成長帶來無限可能性。