Microchip PolarFire FPGA單晶片加密設計流程通過英國國家網路安全中心審查 智慧應用 影音
DTResearch0613
ADI

Microchip PolarFire FPGA單晶片加密設計流程通過英國國家網路安全中心審查

  • 范菩盈台北

Microchip PolarFire FPGA單晶片加密設計流程成功通過英國國家網路安全中心審查確認了PolarFire FPGA安全解決方案的強大優勢。Microchip
Microchip PolarFire FPGA單晶片加密設計流程成功通過英國國家網路安全中心審查確認了PolarFire FPGA安全解決方案的強大優勢。Microchip

安全性已成為當前各垂直市場所有設計的當務之急。如今有進一步證據向系統架構師和設計人員證明,使用Microchip Technology Inc.的PolarFire FPGA可有力保障通訊、工業、航空航太、國防、核及其他系統的安全性。英國政府的國家網路安全中心(NCSC)根據嚴格的設備等級韌性要求,對採用單晶片加密設計流程的PolarFire FPGA元件進行了審查。

Microchip FPGA業務部技術研究員Tim Morin表示:「NCSC進行了非常嚴格的分析和審查。Microchip採用了PolarFire FPGA設計分離方法(Design Separation Methodology),使用戶能夠享受元件韌性和功能隔離強化所帶來的益處。這進一步鞏固了Microchip致力於提供全方位安全解決方案的承諾。此種方法在元件內已有加密技術外,還提供了單晶片加密技術的選項,可用於保護智慧財產權、確保資料安全和防止物理篡改。物理篡改是個個電子系統,尤其是智慧邊緣系統經常被忽視的嚴重威脅之一。」

PolarFire FPGA採用Microchip業界領先的安全架構,可保護智慧財產權、資料安全和供應鏈安全。

PolarFire FPGA IP 保護包括:AES 256 加密設定檔,採用基於SHA 256的HMAC驗證;利用Cryptography Research Incorporated(CRI)授權的技術,防止處理過程受到差分功率分析(DPA)的影響。公開金鑰加密核心: 用於安全分發金鑰的橢圓曲線加密技術(ECC),真正的亂數產生器。

PolarFire FPGA資料安全功能包括:用於終端應用的加固加密加速器。獲得CRI許可,可使用CRI專利技術,免版稅開發受DPA保護的演算法。

PolarFire FPGA供應鏈安全功能可降低偽造、重新標記和過度建造的風險,包括:矽生物辨識技術,包括物理不可複製函數(PUF),可對每個元件進行唯一識別和加密驗證。

這些元件由Microchip 的 Libero SoC設計工具包提供支援,可從Microchip的採購和客戶服務網站取得授權,包括免費版本。採購和客戶服務網站還提供PolarFire FPGA和SoC開發套件和硬體。