WIZON懷生數位創新推出WiZON CSR+資安即服務 智慧應用 影音
Microchip Computex
ADI

WIZON懷生數位創新推出WiZON CSR+資安即服務

  • 周建勳台北

台灣資安新創WIZON懷生數位宣布最新推出獨特雙效保護的端點安全服務方案WiZON CSR+,為業界首見綜合端點資安保護與備份復原功能的解決方案。專為中小型企業使用率最高的微軟Windows Server系統所面臨的勒索攻擊及安全威脅提供了全面的資安訂閱服務。懷生數位
台灣資安新創WIZON懷生數位宣布最新推出獨特雙效保護的端點安全服務方案WiZON CSR+,為業界首見綜合端點資安保護與備份復原功能的解決方案。專為中小型企業使用率最高的微軟Windows Server系統所面臨的勒索攻擊及安全威脅提供了全面的資安訂閱服務。懷生數位

台灣資安新創WIZON創新推出WiZON CSR+端點安全服務方案,獨特雙效一體的資安保護與備份復原解決方案。可解決中小企業用戶普遍在管理維護Windows Server時,會遭遇到的加密勒索攻擊及各種資安風險。

WIZON資安顧問團隊表示:「Windows Server系統一直存在容易受到資安攻擊的特質,當前勒索軟體攻擊的威脅持續成長,對於資安攻擊防護偵測和災害復原,都應同等重視。」

WiZON CSR+也同時綜合資安監控與資安專家的一站式服務,以確保企業能夠持續保持高效運作,更能有效大幅降低中小企業所面臨的駭客入侵資安風險。WiZON CSR+資安即服務的供應模式,不僅解決了傳統分散管理的問題,同時提供了資安監控和專家服務,確保企業能夠輕鬆應對資安挑戰。

WiZON CSR+的關鍵功能及特性

1. 簡易輕量:單一代理程式部署於Windows Server,低資源消耗,持續提供全面防護。
2. 雙效保護:結合先進的端點資安保護和可靠的備份復原功能,提供即時資安事件偵測和阻擋能力。
3. 高規格資料避風港:採用安全性高的雲端備份空間,有效防止備份資料遭受駭客竄改破壞。
4. 符合資安架構要求:符合資安完全符合NIST CSF國際資安架構,涵蓋資產識別、主動防護、異常偵測、威脅響應和安全復原等五大核心功能。
5. 全方位資安即服務模式:整合WiZON資安即服務,提供全方位的資安監控、管理維運和專家支援服務,解決中小企業在資安專業技術、人力資源和投資方面所面臨的挑戰。

WIZON CSR+推動端點資安防護的全新里程碑

WiZON CSR+的推出代表著端點資安防護思維轉型的全新里程碑,同時也是未來趨勢的引領者。隨著「勒索即服務」等網路犯罪平台不斷增加,中小企業面臨的資安威脅日益嚴重。WiZON CSR+將資安防護與備份還原功能雙效結合,為企業提供了最佳的全方位解決方案。最新的資安研究指出,台灣面臨的資安攻擊次數是全球平均的兩倍,其中勒索軟體攻擊佔比高達69%,尤其是企業系統環境中最主要的受攻擊目標為Windows Server。WiZON CSR+的推出將成為企業資安防護的最佳利器,為企業抵禦資安風險提供全方位支援。

WIZON資安即服務 成為中小企業的家庭醫生守護資安健康

WIZON業界創新的資安即服務模式,就如同中小企業的專屬家庭醫生,始終在保護用戶的企業遠離資安威脅,確保其健康運轉。而WiZON CSR+則如同綜合疫苗一樣,將資安防護和備份還原功能融合在一起,提供一站式的解決方案,讓中小企業免受資安威脅的影響,持續維持商業運行不中斷。企業用戶也不需要費心處理各種不同的資安產品,WiZON CSR+讓中小企業的資安管理變得更加簡單,讓企業用戶可專注於核心業務的發展,放心交給WIZON的專家團隊來保護中小企業資安健康,遠離駭侵。