宏正ATEN再度榮獲台灣國際品牌潛力之星 智慧應用 影音
DForum0705
member

宏正ATEN再度榮獲台灣國際品牌潛力之星

  • 周建勳台北

由經濟部工業局主辦的「台灣國際品牌價值調查」全球資訊(IT)暨專業影音(Professional AV)設備連接管理方案與智慧製造及物聯網方案領導廠商 – 宏正自動科技(ATEN International) 以其明確的品牌策略和卓越的品牌互動性,展現出傑出的品牌領導力及在AI技術應用方面的創新,獲國際權威品牌機構Interbrand評選為「台灣最佳國際品牌潛力之星」,2023年更是宏正第六度榮膺此榮耀。

全球權威品牌機構Interbrand針對宏正ATEN品牌價值表示,宏正跟隨產業人工智慧轉型大趨勢,將AI 應用技術深入到產品和解決方案中,進攻 AI 語音合成市場,推出全新AI語音合成服務-宏正優聲學,不僅拓寬了品牌的商業發展路徑,同時也強化了其影音產品線的布局,高度展現品牌戰略上的彈性與韌性。而在行銷方面,宏正過去一年致力於透過社群媒體與客戶建立情感連結和互動,全力實踐其「ICAN」的核心企業價值,並在品牌互動性和連結度上取得顯著成就。

宏正ATEN品牌過去一年在品牌互動性與聯結度上表現亮眼,2023年再度蟬聯「台灣國際品牌潛力之星」。ATEN

宏正ATEN品牌過去一年在品牌互動性與聯結度上表現亮眼,2023年再度蟬聯「台灣國際品牌潛力之星」。ATEN

Interbrand更提及,宏正ATEN在品牌戰略上實施了「單一品牌行銷全球」的策略,透過建立一個完整的品牌體系來確保設計和應用的高度統一,這不僅加強了品牌形象,還使得用戶對品牌有了一致的認知與認可,展現品牌整合度。同時,宏正ATEN更透過ATEN Taiwan社群與客戶建立情感連結,除了傳達其核心理念「Simply Better Connections」,更推廣ESG議題及產品理念。透過此話題式互動不僅深化了品牌與客戶之間的聯結度,也使品牌整體的正面評價和滿意度顯著提升,特別是在產品和服務的滿意度及品牌支持率方面。

宏正自動科技董事長陳尚仲表示:「在當前充滿挑戰的時代背景下,宏正不僅展現了其品牌的卓越韌性,還積極探索創新和便利的產品解決方案,並且努力與客戶建立情感連結,深化品牌與客戶之間的聯結度。此外,宏正近年來更是彰顯了其品牌的社會領導力,持續發展其ESG永續品牌策略。宏正期望透過其品牌影響力,鼓勵更多企業共同為ESG的目標努力。展望未來,宏正會持續在我們深耕已久的『連接』品牌競技場持續努力,將Simply Better Connections的品牌價值以不同面向落地於品牌傳播、產品創新、ESG永續發展及客戶服務中,利用品牌作為推動商業價值成長的重要動力,致力於提升品牌的差異性和價值,秉持品牌承諾,以用戶視角出發深入探索使用者需求,持續朝成為25大台灣國際品牌的目標邁進!」

「台灣最佳品牌價值調查」由經濟部工業局主辦,委託台灣經濟研究院與國際知名的品牌評估機構Interbrand合作進行。此調查旨在推動台灣品牌的發展,使之與國際標準看齊。採用的是Interbrand的「全球100大品牌調查」模式,結合量化的財務數據和質化的分析,如品牌的當前與歷史業績、未來收益潛力及市場趨勢等,以估算台灣品牌的價值。